Son Heung-min, que voltou ao Tottenham após a Copa da Ásia, marcou o gol da vitória. Temporada nº 6

Prazo de entrega11/02/2024 08:53

Hwang Hee-chan, do Wolverhampton, e Kim Ji-soo, do Brentford, perderam as partidas de seus times.

Son Heung-min comemora o gol da vitória de Brennan Johnson

[AFP=연합뉴스]

(Seoul = Yonhap News) Repórter Choi Sung Ah = Once Son Heung-min, o “capitão” da seleção coreana de futebol, retornou ao seu time profissional inglês de futebol, Tottenham, após a conclusão da Copa Asiática de Seleções. Ele participou da partida e deu uma assistência.

Son Heung-min marcou um gol para Brennan Johnson na prorrogação no segundo tempo da partida em casa da 24ª rodada da Premier League de 2023-2024 contra o Brighton & Hove Albion, que foi disputada no Tottenham Hotspur Stadium em Londres, Inglaterra, no dia 11 (horário coreano). ) ao marcar 1 a 1, assistência no gol final.

Esta é a sexta assistência de Son Heung-min nesta temporada.

Son Heung-min acrescentou sua assistência 44 dias depois de dar sua quinta assistência durante a partida fora de casa das oitavas de final contra o Brighton, em 29 de dezembro do ano passado.

Son Heung-min, que disputou a Copa da Ásia após marcar na 20ª rodada contra o Bournemouth em 1º de janeiro deste ano, horário da Coreia, conseguiu marcar pontos ofensivos em sua primeira partida após retornar, elevando seu total de pontos ofensivos nesta temporada para 18 (12 gols, 6 assistências).

Son Heung-min na partida contra o Brighton

[AFP=연합뉴스]

Son Heung-min continuou a marcar pontos ofensivos (2 gols, 2 assistências) em 4 partidas consecutivas do campeonato com base nas partidas disputadas pelo Tottenham, com exceção de quando disputou a Copa da Ásia.

Com o retorno de Son Heung-min, o Tottenham recuperou de desvantagem para vencer o Brighton por 2 a 1, e ficou invicto nos últimos 5 jogos do campeonato (3 vitórias, 2 empates), subindo para a quarta colocação (47 pontos).

READ  STN . Esportes

Brighton ficou em nono lugar (35 pontos).

O Tottenham, que começou a partida com Son Heung-min no banco, Richarlison no ataque e Timo Werner, James Maddison e Dejan Kulusevski na segunda linha, perdeu um gol primeiro em cobrança de pênalti aos 17 minutos do primeiro tempo.

Um pênalti foi concedido depois que Micky van der Ben derrubou o atacante adversário Danny Welbeck dentro da área, e o chutador Pascal Gross marcou com o pé direito.

Pape Sarr, jogador do Tottenham, comemora o gol do empate

[로이터=연합뉴스]

O Tottenham, que encerrou o primeiro tempo empatado em 0 a 1, conseguiu um contra-ataque aos 16 minutos do segundo tempo.

Papi Sarr, que recebeu um passe longo de Kulusevski ao entrar na área, tentou direcionar a bola para o meio, mas a defesa adversária bloqueou, ela acertou a trave e quicou na direção de Sarr, que fez o empate com um chute forte. Ele terminou de empurrar com o pé esquerdo

Depois, aos 17 minutos do segundo tempo, o Tottenham tentou manter o ímpeto expulsando Rodrigo Bentancur, Werner e Kulusevski e trazendo Son Heung-min, Johnson e Yves Bissouma.

Son Heung-min, que voltou a entrar em campo usando a braçadeira de capitão do Tottenham, anunciou seu retorno com uma assistência ao “gol teatral” de Johnson na prorrogação do segundo tempo, quando o empate se acirrou.

O gol da vitória no retorno de Brennan Johnson, assistido por Son Heung-min

[AFP=연합뉴스]

Son Heung-min, que recebeu a bola empurrada por Richarlison perfurando o lado esquerdo da área, fez um cruzamento rasteiro e rápido, que Johnson empurrou calmamente com o pé direito, e o substituto Card marcou o gol da vitória na reviravolta.

Após a partida, o Whoscored.com, especializado em estatísticas de futebol, deu a Son Heung-min a quarta classificação mais alta, 6,8, entre os jogadores do Tottenham. No Tottenham, Richarlison recebeu a nota mais alta com 7,3 pontos, e a pontuação de Gross de 7,4 foi a mais alta entre as duas equipes.

READ  Associação de Jogadores Profissionais de Futebol “Obrigado aos jogadores de Incheon que mostraram o espírito de trabalho em equipe ao bloquear o lançamento da garrafa de água com todos os seus corpos.”

O japonês Kaoru Mitoma, eliminado nas quartas de final da Copa da Ásia pela Coreia, jogou em tempo integral como atacante titular do Brighton naquele dia, mas não conseguiu evitar a derrota do time.

O atacante do Wolverhampton, Hwang Hee Chan, e o zagueiro do Brentford, Kim Ji-soo, que voltou da Copa da Ásia, também foram excluídos da convocação para a partida realizada no Estádio Molineux, em Wolverhampton.

Na partida, o Brentford venceu por 2 a 0, escapando da segunda derrota consecutiva no campeonato e ocupando a 14ª colocação (25 pontos). O Wolverhampton manteve a décima colocação (32 pontos).