Son Hyung-min x Neymar… ‘Luxury Corps’ chegando ao Brasil! Big Bang de ‘classe mundial’ em junho: Sports Tonga

Hyung-min Sun (esquerda) e Neymar. Foto = Getty Images Coreia

Os nascidos em 1992 colidem com aqueles que se estabeleceram como estrelas do futebol de renome mundial. Hyung-min Sun (Tottenham) e Neymar (Paris Saint-Germain, PSG) se enfrentam nas eliminatórias entre Coreia e Brasil na Copa do Mundo em Seul, no dia 2 de junho.

No dia 12 (horário coreano), a Associação Brasileira de Futebol divulgou a lista dos 27 integrantes da seleção que participarão do torneio de classificação de junho. Neymar viajará para a Coreia com colegas importantes como Vinicius Jr. (Real Madrid), Gabriel Jesus (Manchester City) e Daniel Alves (FC Barcelona). O Brasil também disputará um amistoso contra o Japão no dia 6 de junho, em Tóquio.

O técnico Paulo Pento (Portugal), que levou a Coreia à 11ª e 10ª Copa do Mundo, está se preparando para o 4º jogo na Coreia, em junho. Planejamos convocar os membros mais elitistas do mundo como a Copa do Mundo Virtual. O capitão da seleção, que será difícil na Premier League inglesa (EPL), trabalhará com os Tagook Warriors após o final da temporada 2021-2022.

Coreia-Brasil Uma partida é a 7ª (1 vitória, 5 derrotas e o recorde geral da Coreia do Sul), mas é a 3ª partida de Son Hyung-min. A primeira partida foi disputada em 12 de outubro de 2013 no Seoul World Cup Grounds. Heung-min Son (então Leverkusen) substituiu Ja-seol aos 19 minutos do segundo tempo, que terminou 0-2. Neymar também esteve aqui. Aos 43 minutos do primeiro tempo da 10ª linha Neymar jogou em tempo integral com o gol da vitória e Son Hyung-min ficou quieto.

Em 19 de novembro de 2019, os dois não se enfrentaram na partida A em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos (EAU). Nesta partida, Neymar foi retirado da lista devido a lesão.

READ  "Vendas lentas na China compensam na Índia"... 'Vendas de iPhone' da Apple inesperadamente fortes no primeiro trimestre [美 증시 & IT]

O terceiro encontro é diferente. A posição de Hyung-min Son não é a mesma de Neymar. O filho de Hyung-min cresceu exponencialmente nos últimos nove anos. Heung-Min Son é, sem dúvida, considerado a melhor liga da EPL. Apesar de não ser um verdadeiro ponta-de-lança, marcou 20 golos sem sofrer pênalti (PK) antes do ‘North London Derby’ com o Arsenal no dia 13, e ainda luta pelo maior número de gols com Mohamed Salah (Liverpool, 22 gols ). . Já jogou em 98 jogos (31 golos) com a marca do Tagio, pelo que está perto de se juntar ao Century Club (tendo jogado mais de 100 vezes num jogo).

Por outro lado, Neymar está em declínio. Ele levou seu país à final das eliminatórias da Copa do Mundo de 2022 para a Copa do Mundo de 2022 no Catar com 8 gols e 8 assistências.

No entanto, com um resgate de 90 milhões de euros (aproximadamente 121,4 bilhões de won), Neymar está um pouco à frente de Sun Hyung-min em 80 milhões de euros (aproximadamente 107,9 bilhões de won). A Coreia, que está no Grupo H da final da Copa do Mundo do Catar, que começa em novembro, tem chance de enfrentar o Brasil no Grupo G da 16ª rodada caso passe da fase de grupos.