‘Substituição’ Hwang Hee-chan lutou na frente, mas… Wolverhampton, perdendo por 0-2 para o Manchester United ‘falhou em lutar pela terceira vitória consecutiva’

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hun = Wolverhampton Wanderers lutou bem contra o Manchester United, mas perdeu porque não conseguiu superar a diferença na força de decisão. Hwang Hee-chan, que jogou como reserva, lutou para se mover o mais ativamente possível na zona de ataque, mas não conseguiu evitar a derrota.

O Wolverhampton perdeu por 0-2 na partida das oitavas de final da Premier League inglesa (EPL) da temporada 2022-2023 fora de casa contra o Manchester United, que aconteceu em Old Trafford, em Manchester, Inglaterra, às 23h (horário coreano) do dia 13.

Com esta derrota, o Wolverhampton manteve-se no décimo terceiro lugar (11 vitórias, 7 empates, 18 derrotas, 40 pontos) na tabela classificativa, enquanto a terceira sequência de vitórias consecutivas falhou. Por outro lado, o Man United escapou do pântano de duas derrotas consecutivas e manteve a estabilidade na quarta posição (20 vitórias, 6 empates, 9 derrotas, 66 pontos). Naturalmente, a possibilidade de avançar para a Liga dos Campeões da UEFA aumentou.

Hwang Hee-chan foi contratado como reserva no início do segundo tempo. Em 45 minutos, ele marcou 2 chutes, 2 hacks de drible bem-sucedidos e 2 vitórias em disputas de bola, tentando criar a cena mais ameaçadora. No entanto, isso não foi suficiente para virar o jogo sozinho.

Wolverhampton saiu com uma formação 4-4-2. Diego Costa e Matheus Cunha jogaram os dois primeiros. Pedro Neto, Mario Lemina, Ruben Neves e Matheus Nunez mantiveram as defesas. Totti Gomez, Maximilian Kellman, Craig Dawson e Nelson Semedo compuseram a linha defensiva. O guarda era Daniel Bentley.

O Manchester United saiu com uma formação 4-2-3-1. Anthony Martial estava liderando. Jadon Sancho, Bruno Fernandes e Anthony ficaram na segunda fila. Christian Eriksen e Casemiro formaram o meio-campo. Os quatro defensores consistiam em Luke Shaw, Victor Lindelof, Rafael Baran e Aaron Wan-Bissaka. Ele estava usando as luvas do goleiro David De Gea.

READ  Kim Ha-seung de San Diego, 'MVP da ESPN ocupa o quinto lugar na NL'

Wolverhampton varreu o peito. Aos 30 minutos do primeiro tempo, o cruzamento de Shaw foi bem acertado na frente do gol, e Anthony, que cortou, saltou alto em um posicionamento soberbo e cabeceou, mas acertou o solo ao desviar por cima do gol. correspondência.

No final, o chocado Wolverhampton desistiu do primeiro round. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Anthony, que recebeu passe penetrante de Bruno, levantou bola rasteira assim que viu sair o goleiro Bentley, e Martial, que estava na frente do gol, empurrou calmamente para o gol vazio. correspondência.

Wolverhampton novamente enfrentou uma crise. Aos 42 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio, Konya errou na hora de chutar de cabeça e quase fez contra, mas o goleiro Bentley conseguiu bloquear. O primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 1.

Wolverhampton aceitou a mudança no primeiro tempo. Heechan Hwang é colocado sem Nettu. Depois, aos 17 minutos do segundo tempo, saíram Gomez e Cunha, entraram Daniel Podensi e Hugo Bueno. No entanto, embora demonstrasse falta de determinação no ataque, ele foi incapaz de produzir uma cena ameaçadora digna de nota.

Para trazer os monges de volta à origem, os lobos jogaram a última partida. Aos 30 minutos do segundo tempo, Adama Traore foi colocado no lugar de Lemina para aumentar o número de ataques e, aos 3 minutos, Costa saiu e Raul Jimenez fez falta no chão. Depois disso, aos poucos continuou atacando com iniciativa, mas teve dificuldade de entrar na grande área.

Wolverhampton foi atingido por uma crise. Aos 30 e 37 minutos do segundo tempo, Sancho e Casemiro acertaram chutes potentes, mas o goleiro Bentley mostrou reflexos incríveis e manteve todos afastados. Na prorrogação do segundo tempo, o chute forte de Anthony foi novamente defendido pelo goleiro Bentley.

READ  Son Heung-min, a 50ª assistência total da EPL... Spurs empatam 3-3 com 'bottom'

O Wolverhampton, que não conseguiu tomar uma decisão mesmo depois de pegar uma onda, desabou em um contra-ataque. No segundo tempo da prorrogação, Alejandro Garnacho, que recebeu passe de Bruno, disparou para o gol em um instante e cortou calmamente para a rede. No final, o apito final soou e eles perderam por 0-2.