Ulsan Hyundai Mobis é um jogador de basquete profissional, com 5 vitórias consecutivas…Restrito ao 3º lugar

▲ A equipe de basquete profissional Ulsan Hyundai Mobis derrotou o vice-campeão Suwon KT em casa e conquistou cinco vitórias consecutivas. Ulsan Hyundai Mobis, que subiu para 20 vitórias (14 derrotas) com essa vitória, manteve o terceiro lugar com Anyang KGC. Apresentado por KBL

Ulsan Hyundai Mobis, o jogador de basquete profissional, derrotou o vice-campeão Suwon KT em casa e correu para cinco vitórias consecutivas. Ulsan Hyundai Mobis, que subiu para um recorde de 20 vitórias (14 derrotas) com essa vitória, manteve o terceiro lugar com Anyang KGC Ginseng Corporation, que também venceu naquele dia.

O Hyundai Mobis marcou mais uma vitória por 79 a 76 na partida da quarta rodada contra o KT no jogo de basquete profissional de 2021-2022, realizado no Dongcheon Gymnasium no dia 23. Neste dia, Rashon Thomas marcou um duplo com 19 pontos e 15 rebotes, e Woosok Lee também somou 13 pontos. Por outro lado, KT lutou com Yang Hong-Seok marcando 30 pontos, mas o caddie Larin foi expulso por 5 faltas e perdeu o Pursuit of Power no final da partida.

No início da partida, o Hyundai Mobis, que tinha uma vantagem estreita de 15-12, lutou porque não conseguiu parar Park Ji-won. O Hyundai Mobis, cuja participação caiu no segundo quarto, já ficou 10 pontos atrás, com uma pontuação de 21 a 31.

No entanto, a partir de agora, a defesa centrada na defesa territorial foi revivida, e eles começaram a persegui-los passo a passo. No final do primeiro tempo, o Hyundai Mobis reduziu a diferença em 3 pontos para 34 a 37, preparando as bases para um retorno.

Com uma defesa sólida no terceiro quarto, Hyundai Mobis rapidamente virou o jogo com gols consecutivos de Choi Jin-soo e Thomas. Então ele adicionou a pontuação de Ham Ji-hoon para aumentar a diferença de pontuação. Cerca de um minuto antes do final do terceiro quarto, Lee Hyun-min fez um lance livre, liderando por 56-46, 10 pontos.

READ  “O único homem em Nápoles que estava feliz com a partida de Kim Min Jae”, sua história honesta

No final do jogo surgiram várias variáveis ​​e era impossível saber o rumo do jogo. Com Hyundai Mobis liderando por 63 a 53, 7 minutos antes do final do quarto período, o técnico do KT, Seo Dong-cheol, foi expulso após receber uma falta técnica ao protestar contra o árbitro. No entanto, como resultado da análise de vídeo, este julgamento foi um mal-entendido.

Depois disso, o Hyundai Mobis foi atingido por quilate um a um e autorizado a voltar. Heo Hoon, que estava guardando o banco, foi colocado cerca de 5 minutos antes do final da partida.

Como o Hyundai Mobis raramente pontua, já foi revertido pelo KT 70-71. No entanto, outra variante apareceu cerca de três minutos antes do final da partida. O jogador estrangeiro caddie Laren foi expulso do kt por 5 faltas enquanto usava a mão em Thomas enquanto marcava perfeitamente.

Depois de induzir um ataque decisivo contra o atacante, Thomas conseguiu jogar três pontos consecutivos sob o gol KT, virando o jogo 76-71 em um instante. Então, kt seguiu o chute de 3 pontos de Hoon Heo e o chute de Yang Hong-seok sob o gol, mas no final da partida, Lee Hyun-min e Choi Jin-soo fizeram lances livres um a um, confirmando cinco vitórias consecutivas.

Anteriormente, a Hyundai Mobis venceu a partida contra o Anyang KGC Ginseng Corporation, a primeira de cinco partidas em casa, que foi realizada no Dongcheon Gymnasium nos dias 21, 77 a 73.

Com esta vitória, a Hyundai Mobis e a KGC Ginseng Corporation subiram juntas para o terceiro lugar.