Vários jogadores ajudam Son Heung-min, Hwang Hee-chan e Lee Kang-in em sua missão na Copa da Ásia

Son Heung-min (Tottenham), Hwang Hee-chan (Wolverhampton) e Lee Kang-in (Paris Saint-Germain), que lideram o ataque da seleção nacional de futebol, mostram suas habilidades como jogadores versáteis ao atuarem em diferentes posições em seus times . . Graças às suas capacidades, espera-se que a Coreia seja capaz de oferecer variedade no ataque na Copa Asiática do Catar, em janeiro do próximo ano.

Son Heung-min marcou um gol a mais aos 18 minutos do primeiro tempo para dar ao Everton uma vantagem de 1 a 0 na 18ª rodada do Campeonato Inglês 2023-2024, disputada no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra. 24 (horário coreano).

Son Heung-min, que jogava na lateral esquerda, substituiu o atacante Richarlison aos 18 minutos do segundo tempo, quando foi substituído devido a dores nas costas, e preservou a vitória do time por 2 a 1.

Son Heung-min tem jogado como atacante e ala esquerdo do Tottenham nesta temporada. Após a estreia, atuou como ponta-esquerda em três partidas, mas após a saída de Richarlison por mau desempenho e lesão, ocupou a primeira posição por mais de 10 partidas, e mostrou sua capacidade de criar gols tão bons quanto o de um atacante tradicional, marcando 11 gols até hoje.

Hwang Hee Chan, que mostra seu potencial ao marcar 9 gols pelo Wolves nesta temporada, também joga em diversas posições.

O técnico do Wolves, Gary O'Neill, usa Hwang Hee-chan como ala ou atacante, dependendo do adversário. Ele mostra grande adaptabilidade ao marcar gols em todas as partidas disputadas em três posições diferentes.

Hwang Hee Chan, cuja capacidade de fazer gols melhorou muito nesta temporada, mostra sua força como atacante marcando gols independentemente de sua posição.

READ  O velocista de pista curta Park Ji-won: “Meu júnior Hwang Dae-hyun se desculpou primeiro e, se ele for velho, deveria aceitar.”

Lee Kang-in, que joga pelo Paris Saint-Germain na Ligue 1, joga em mais posições.

As posições de Lee Kang-in após ingressar no Paris Saint-Germain incluem atacante direito, atacante esquerdo, meio-campista ofensivo e meio-campista esquerdo. O técnico do Paris Saint-Germain, Luis Enrique, manda Lee Kang-in da esquerda para a direita ou da direita para a esquerda, dependendo da situação durante a partida. Eles estão usando ativamente Lee Kang-in como uma carta para mudar de tática.

Como os atacantes da seleção coreana de futebol que atuam no cenário europeu são proficientes em diferentes posições, espera-se que Klinsmann consiga ter uma variedade de estilos na próxima Copa Asiática do Catar.

Aliás, no jogo 'A' deste ano, o treinador Klinsmann deu à linha de ataque um elevado grau de liberdade e permitiu-lhes mudar de posição durante a partida. Longe de movimentos baseados em promessas fixas, como acontecia na era do ex-técnico Paulo Bento, os jogadores mostram criatividade sob a liderança do técnico Klinsmann. À medida que os jogadores se adaptavam às táticas do técnico Klinsmann, um número significativo de gols começou a ser marcado na primeira partida, em outubro.

Embora Hwang Ui-jo (Norwich City), o atacante da linha de frente, tenha deixado a Copa da Ásia devido a fotografia ilegal, a falha do técnico Klinsmann em selecionar recursos alternativos como Jo Min-gyu (Ulsan HD) pode ser interpretada no mesmo contexto. Isso porque mesmo na ausência de Cho Kyu-sung, os jogadores principais, Son Heung-min e Hwang Hee-chan podem desempenhar um papel ativo na linha de ataque.

Com os principais jogadores de ataque a adaptarem-se a diferentes posições, espera-se que as expectativas dos adeptos do futebol aumentem antes da Taça Asiática.

READ  Copa do Mundo: Futebol · Campeonatos Estrangeiros: Esportes: Notícias: The Hankyoreh