“Você gosta de sofrer? Klinsmann desaprova isso!” A reação dos torcedores do Tottenham à lesão de Son Heung-min: “Quando um jogador se machuca, é normal que ele faça uma pausa!”

[OSEN=서울월드컵경기장, 박준형 기자]

[OSEN=우충원 기자] “Não concordo com a opinião do Diretor Klinsmann de que devemos suportar a dor!”

A seleção coreana de futebol, liderada pelo técnico Jurgen Klinsmann, derrotou Singapura por 5 a 0 no jogo de ida da segunda pré-eliminatória da região asiática para a Copa do Mundo de 2026 na América do Norte e Central, que foi disputada no Estádio da Copa do Mundo em Seul no dia 16 deste mês.

Como resultado, a Coreia terminou em primeiro lugar no Grupo C da segunda fase preliminar e iniciou sua jornada rumo à qualificação para a Copa do Mundo pela décima primeira vez consecutiva. Agora, a Coreia se mudará para Shenzhen, na China, e disputará a segunda partida contra a China no dia 21.

Foi uma vitória fácil. A Coreia, 24ª colocada no ranking da FIFA, derrotou Cingapura (155ª) pela primeira vez em 33 anos por cinco gols e estava invicta há 15 partidas (14 vitórias e um empate). Embora tenha havido gols anulados devido ao mau julgamento e azar na trave, eles conseguiram uma vitória esmagadora graças ao primeiro gol de Cho Geo-sung no final do primeiro tempo e a uma série de gols marcados por Hwang Hee-chan e Son Heung-min. Hwang Eui-joo e Lee Kang-in no segundo tempo.

O capitão Son Heung-min também marcou um gol. Aos 17 minutos do segundo tempo, ele pegou a bola no espaço certo, driblou a defesa e bateu no canto do gol com um belo chute de pé esquerdo. Foi um ótimo resultado vindo da chamada “Zona Son Heung-Min”. Com esse gol, marcou 39 gols em partidas internacionais, diminuindo a diferença para Hwang Seon-hong (50 gols), segundo maior artilheiro do time.

READ  'Você está fora' Tottenham, irritado com 'Ze Kane Munich' Agro... 'Toda a cobertura cancelada'

Houve um momento de partir o coração. Son Heung-min caiu devido a um erro violento de Shah Shahiran no último minuto do segundo tempo, quando o time vencia por 4 a 0. Ele levou fortes chutes no joelho e ficou algum tempo no campo reclamando de dores. Era uma situação questionável se era uma lesão grave. A equipe médica foi enviada com urgência para verificar a condição de Son Heung-min.

Felizmente, Son Heung-min levantou-se depois de um tempo, jogou toda a partida com segurança e terminou a partida. Após a partida, Son Heung-min disse: “Não conseguia sentir nem um pouco os pés. Não posso desistir do jogo só porque estou doente. Não há nada que eu possa fazer se estiver numa situação em que realmente não posso jogar, mas enquanto puder jogar, farei o meu melhor pela equipe. “Está tudo bem agora”, ele tranquilizou os fãs.

O técnico Klinsmann não escondeu a raiva mesmo após a partida. Quando a história de Son Heung-min veio à tona, ele disse: “Fiquei com raiva quando o vi cometer um erro em uma situação de 4 a 0. Foi um erro inapropriado e desnecessário. Ele realmente teve que cometer tal erro?” ” “Fiquei com muita raiva naquele momento.”

[OSEN=서울월드컵경기장, 조은정 기자]

[OSEN=박준형 기자]

No entanto, os torcedores do Tottenham expressaram opinião contrária ao técnico Klinsmann.

O Spurs Web, um site de fãs do Tottenham, criticou Son Heung-min, dizendo: “Espero que Son Heung-min esteja bem. Parece que sim pela entrevista” e “Mas não posso concordar com a afirmação do técnico Klinsmann de que ele deveria suportar isso”. .” “O comando.” “Dor. Quando um jogador está lesionado, ele deve descansar.”

READ  Gerentes se chocam sobre derby de Londres Chelsea Tuchel não está satisfeito com decisão

Está claro por que os torcedores do Tottenham não concordam com a opinião do técnico Klinsmann. Porque há muitas lesões.

Os jogadores do Tottenham, James Maddison e Micky van der Veen, não poderão jogar devido a lesão. Tivemos um problema contra o Chelsea e sofremos a nossa pior derrota contra o Wolverhampton.

O ambiente no Tottenham mudou completamente desde o início desta temporada. Com a chegada do técnico Enzi Postecoglou, o time passou a jogar um futebol de ataque.

Além disso, o atacante do Tottenham, Richarlison, continua em má forma, e Son Heung-min se destaca como atacante na linha de ataque.

O Tottenham, que preencheu a lacuna deixada por Harry Kane, que se transferiu para o Bayern de Munique, teve uma sequência de 10 vitórias e dois empates nas primeiras 10 partidas do campeonato. Mas o Tottenham perdeu por 1-4 para o Chelsea, com dois jogadores lesionados, e perdeu por 1-2 para o Wolverhampton, o que os colocou numa situação de emergência. Em particular, a ausência do craque Maddison foi um golpe fatal para o Tottenham. Maddison traz a capacidade de criar oportunidades necessárias ao meio-campo do Tottenham após a saída de Christian Eriksen (Manchester United).

No entanto, com a saída de Maddison, as oportunidades de ataque oferecidas à linha avançada, incluindo Son Heung-min, parecem ter sido cortadas. Naturalmente, também parece que o futebol ofensivo do Postecoglou foi suspenso. É uma avaliação que revelou claramente a importância que Maddison desempenha no futebol que o treinador Postecoglou procura. Acima de tudo, com o regresso de Maddison adiado para o próximo ano, o progresso dos Spurs é improvável.

Em particular, Maddison e Van der Veen não serão vistos em campo este ano. Se Son Heung-min se machucar, será um golpe fatal para o Tottenham. / 10bird@osen.co.kr

READ  Será que Hwang Seon-hong acabará com seu mau relacionamento com a China nas quartas de final?