‘1 gol, 1 assistência! O técnico do Tottenham, Richarli Song, anunciou o renascimento dos 100 bilhões de won, dizendo: “Finalmente recebi minha compensação”.

[OSEN=노진주 기자] “Richardson ainda está contribuindo para nós e finalmente foi recompensado.”

Richarlison (26, Tottenham) foi elogiado pela técnica do Tottenham, Angie Postecoglou (58).

O Tottenham venceu o Sheffield United por 2 a 1 pela 5ª rodada da Premier League inglesa (EPL) 2023-2024, no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, no dia 16, às 23h (KST). O resultado do dia aumentou a invencibilidade de cinco jogos do Tottenham desde o jogo de abertura. 4 vitórias, 1 empate.

Neste dia, o Tottenham perdia por 0 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo.

Foi o Tottenham quem continuou a atacar, mas foi o Sheffield quem marcou o primeiro golo. Aos 28 minutos do segundo tempo, em situação de cobrança longa, Hamer avançou e chutou após rebatida, a bola bateu na trave e foi absorvida pelo interior do gol do Tottenham.

O Tottenham pegou um cartão alternativo. Aos 33 minutos do segundo tempo, Son Heung-min foi substituído por Brennan Johnson, Solomon foi substituído por Ivan Perisic e Saar foi substituído por Richarlison.

Johnson chega ao século para Sheffield. Aos 41 minutos do segundo tempo, Johnson pegou uma bola longa do fundo da área do Sheffield e chutou para a rede. No entanto, o impedimento foi declarado.

O Tottenham, sentindo a dor da derrota, virou o jogo na prorrogação do segundo tempo. O cartão substituto de Richarlison era perfeito. Aos 8 minutos da prorrogação do segundo tempo, Richarlison cabeceou em cobrança de escanteio para empatar. Dois minutos depois, Dejan Kluszewski voltou a marcar com assistência de Richarlison.

Para piorar a situação, Sheffield perdeu McBurney por cartão amarelo. O jogo terminou com uma vitória dramática de retorno para o Tottenham. O desempenho de Richarlison de 1 gol e 1 assistência foi eficaz.

Antes deste jogo, o clima em torno de Richarlison não era bom.

READ  Corrida de Prata 200m na ​​Prefeitura de Anyang, Kang Hyuk-Jun, Campeonato de Atletismo De-Plimp

Richarlison, que se juntou à seleção brasileira durante as partidas internacionais de setembro, começou no dia 9 nas eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo da América do Norte e Central de 2026 contra a Bolívia (vitória por 5 a 1), mas mostrou um desempenho inesperado e foi substituído por Mathias. Cunha aos 26 minutos do segundo tempo. .

Mais tarde, as atividades de Richarlison chamaram a atenção. Após a troca, sentei no banco e olhei para o chão e chorei. Ele parecia se culpar. Ele não somou nenhum ponto nos últimos quatro jogos com o uniforme brasileiro.

Houve análise de que o fraco desempenho da seleção brasileira ampliou sua posição vendida no time mandante. Richarlison mudou-se para o Tottenham por uma taxa de transferência de £ 60 milhões (cerca de 100,4 bilhões de won) antes da temporada passada. No entanto, os resultados foram aquém do esperado. Ele marcou apenas um gol em 27 partidas da EPL na temporada 2022-2023. Como atacante, ele não fez o seu trabalho. Não houve notícias sobre o placar da liga nesta temporada até o jogo com o Sheffield.

Nesse sentido, Richarlison concedeu recentemente uma entrevista na qual disse que deseja procurar aconselhamento psicológico. Ele anunciou seu ressurgimento marcando 1 gol e 1 assistência na partida contra o Sheffield.

Segundo o meio de comunicação britânico ‘Football London’, após o jogo, o técnico Postecoglou disse: “Richlerison foi excelente” e “Acho que todos os substitutos ajudaram o time hoje. O jogo de hoje é o ponto que tentei transmitir a Richerlison. “Você entende. o equilíbrio na vida. É importante entender o que você está tentando alcançar”, disse ele.

Ele continuou: “Suas habilidades no futebol não são tão ruins e ele ainda está contribuindo para nós. Às vezes, quando você se preocupa com uma determinada área da sua vida, isso afeta outras áreas da sua vida. Mas a única área que Richarlison pode controlar é o futebol. Ele treina forte todos os dias. Recebi essa recompensa hoje. “Espero que você esteja estável”, acrescentou.

READ  Nenhum candidato 'pós bento'! Havia apenas um gerente, Klinsmann.[남장현의 풋볼 빅이슈]