11 empates com um gol de empate para Barrow, Ulsan, Chulabuk-do…Mantenha 6 pontos de diferença

Ulsan Hyundai e Jeonbuk Hyundai, que entraram no terceiro derby “Hyundai Street” da temporada de futebol profissional, não conseguiram decidir a partida.

O Jeonbuk empatou em 1 a 1 no jogo de ida em casa contra o Ulsan pela 27ª rodada da Hana Wankyu Ki League 1 2022 que foi disputada no estádio da Copa do Mundo de Jeonju no dia 7, graças a um gol de empate de Barrow.

Após um empate no play-off da competição líder, a diferença de pontos entre as duas equipes permaneceu inalterada em 6.

O Ulsan permaneceu invicto em 6 jogos do campeonato (3 vitórias, 3 empates) e manteve o primeiro lugar (52 pontos, 15 vitórias, 7 empates e 3 derrotas), mas não conseguiu escapar mais, e o Jeonbuk não fechou a diferença e colocou . Segundo lugar (46, 13 pontos) 7 vitórias, 5 empates e 5 derrotas).

Ulsan e Jeonbuk tiveram uma vitória, um empate e uma derrota em seu jogo regular da liga nesta temporada.

O primeiro gol saiu do Ulsan aos sete minutos, quando o técnico Hong Myung-bo insistiu que o primeiro gol deveria ser marcado antes da partida.

Eom Won-sang, conduzindo a bola para o lado, neutralizou a defesa adversária e balançou a rede com um chute de pé direito do lado direito da área de gol.

O árbitro admitiu o gol depois de perceber o erro do Ulsan no processo anterior através de uma revisão em campo, e Wonsang Am, que marcou seu décimo primeiro gol nesta temporada, ficou em quarto lugar no campeonato por pontuar sozinho.

Ulsan, que assumiu a liderança, substituiu Choi Ki Yeon por Amano aos 16 minutos do primeiro tempo, e Jeonbuk Kang Sang Yeon substituiu Kim Bo Kyung aos 3 minutos.

Jeonbuk, que precisava do empate, não criou chances até o meio do primeiro tempo.

READ  Lee Kang-in, confirmação de transferência do PSG Motivo "oficial" do atraso... "me dê mais 3 bilhões" Ganância do Mallorca, taxas de transferência cabo de guerra

Jeonbuk, que teve dificuldade em levar a bola para frente, viu uma oportunidade em lances de bola parada, mas aos 35 minutos do primeiro tempo, Kim Bo-kyung deu um chute livre na bola, e Kim Jin-soo empatou com um poderoso chute de médio alcance de pé esquerdo que errou o gol.

Quatro minutos depois, Gustavo chutou o pênalti de Bo Kyung Kim e o goleiro do Ulsan, Cho Hyun-woo, chutou de pé direito.

Aos 44 minutos de Olsando, o chute de Sol Youngwoo da frente do arco do pênalti acertou a trave direita, e o chute de Amano subiu, terminando o primeiro tempo sem mais gol.

No segundo tempo, Jeonbuk começou um contra-ataque com uma vantagem de 0-1.

Jeonbuk, que foi na frente com Ming Seong Wong e Kim Bo Kyung, marcou o empate aos 13 minutos do segundo tempo.

O chute de pé direito de Barrow, que empurrou a bola para a área com a bola da esquerda, atingiu o corpo do zagueiro Kim Kye Hee do Ulsan e desviou ligeiramente e se estendeu para o gol.

Ulsan, que sofreu um ataque, aproveitou a oportunidade aos 24 minutos do segundo tempo, mas um chute de pé direito de Umm Won-sang do lado direito do pênalti e uma segunda bola acertando o corpo de Leonardo bloquearam isto. O goleiro do Jeonbuk, Song Bum Geun.

Ulsan não teve muito impacto até que Lee Kyu-Seong foi substituído por Lee Cheong-yong aos 28 minutos do segundo tempo, e o chute de Barrow foi convertido aos 37 minutos do segundo tempo de Jeollabuk-do e Lee Seung O tiro de -gi foi mostrado. Aponte após 6 minutos.

No final do segundo tempo, a partida pegou e os jogadores se enfrentaram, mas no final as duas equipes dividiram um ponto cada sem gols adicionais.

READ  "Kimpo Explosion" A adaptação de Pablo para a K-League está progredindo sem problemas... "Aprendi muito com o diretor Go Jung-Woon"