[442.review] ‘Mané marca’ na vitória do Senegal por 4 a 2 sobre o Brasil… 6 advertências ‘OK’ em meio à controvérsia da arbitragem

[포포투=백현기]

O Senegal venceu o Brasil com muitos gols de Mané.

O Senegal derrotou o Brasil por 4 a 2 em um amistoso no dia 21 às 4h (KST) no Estádio José Alvalade em Lisboa, Portugal.

O Brasil usou uma formação 4-2-3-1. Richarlison, Vinicius, Paquetá, Malcolm, Guimarães, Jolinton, Lucas, Marquinhos, Militão e Danilo começaram e Ederson vestiu as luvas de goleiro.

Contra isso, o Senegal optou por uma formação 4-3-3. Sarr, Diallo, Mane, Cisse, Mendy, Gueye, Sabali, Koulibaly, Niaguet e Jacobs começaram.

[전반전]

O Brasil marcou cedo. Paquette abriu a rede de cabeça aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Vinícius cruzou da esquerda. O Senegal retaliou. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Char invadiu pela direita e cruzou, e Diallo acertou de cabeça, mas passou por cima do gol.

O Brasil teve uma oportunidade de ouro. O Brasil ganhou um pênalti aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Sis tropeçou em Vinícius. No entanto, o veredicto foi anulado após inspeção de vídeo.

O Senegal empatou pouco depois. Aos 25 minutos do primeiro tempo, um cruzamento alto voou para a área do Brasil e Diallo finalizou um chute de voleio. No final, depois de um primeiro tempo muito disputado, terminou em 1 a 1.

[후반전]

O Senegal venceu. Aos 7 minutos do segundo tempo para cruzamento de Mané, a bola caiu nos pés de Marquinhos e resultou em um gol contra. O Senegal então aumentou a diferença. O chute de Mané do lado esquerdo da área acertou o canto do gol aos 10 minutos do segundo tempo.

O Brasil seguiu por um ponto. Marquinhos marcou aos 13 minutos do segundo tempo para fazer o 3-2. O Brasil tentou empatar. Aos 22 minutos do segundo tempo, Jolinton foi substituído por Weiger, enquanto André substituiu o lesionado Baggett. Então Lucas saiu e Telles apareceu em campo.

Senegal tentou segurar por um ponto. Aos 38 minutos do segundo tempo, Gaye e Sis foram afastados e Diata e Kuyet foram adicionados para fortalecer a defesa e a movimentação. O jogo foi aquecido por ambas as equipes. Aos 44 minutos da segunda parte, Dieta derrubou Guimarães e as duas equipas enfrentaram-se ferozmente.

O Senegal então aproveitou outra chance. O Senegal ganhou um pênalti aos 51 minutos do segundo tempo. Na cena anterior, o voleio do Senegal não foi de handebol, então os brasileiros protestaram muito, mas sem sucesso. No final, o Senegal venceu a partida por 4 a 2, com vitória de Mané, que começou como chutador. Neste dia, as faltas de ambas as equipes não foram marcadas corretamente, e como foi anunciado que não houve falta de handebol do ponto de vista do Brasil, os jogadores se empolgaram e deram 6 advertências, causando polêmica.