Bentu contra Uruguai e Irã… Gana perdeu para o Brasil por 03 gols

Uruguai perdeu por 0 a 1, levando o gol da vitória para Teremi

A seleção coreana de futebol do técnico Paulo Bento empatou por 2 a 2 com a Costa Rica em casa, enquanto Uruguai e Gana, que enfrentará o Bentuho na Copa do Mundo de 2022 no Catar, tiveram um gosto amargo.

O Uruguai perdeu por 1 a 0 para Mehdi Taremi (Porto) aos 34 minutos de um amistoso contra o Irã, na NV Arena, em St. Foton, na Áustria, no dia 24 (KST).

O Uruguai, potência sul-americana, 13º no ranking da FIFA, assumiu a liderança da partida e sofreu um golpe inesperado, revelando um déficit decisivo.

Por outro lado, o Irã, 22º do mundo, deu continuidade aos preparativos para a Copa do Catar com uma vitória no jogo de volta do técnico Carlos Queiroz, que volta ao comando da seleção.

Bendu contra as equipes do Uruguai e Irã... Gana perdeu para o Brasil com um placar de 0-3

O técnico do Uruguai, Diego Alonso, apresentou o esquema 4-3-3 para a primeira partida do Grupo H da Copa do Mundo contra Coreia e Catar.

Darvin Nunes (Liverpool) e Facundo Felistri (Manchester United) formam o time ofensivo do veterano Luis Suarez (National), que usa a braçadeira de capitão, e no meio-campo, Rodrigo Bentoncore (Tottenham) e Rodrigo Bentoncore (Tottenham) Matino (Lazio) Federico Valverde (Real Madrid) foi usado.

A zaga era composta pelos laterais esquerdo e direito Matias Oliveira (Napoli) e Damian Suárez (Getafe), os zagueiros Sebastian Caceres (Club América) e Ronald Araujo (Barcelona) e Sergio Roset (National) no gol.

O Uruguai recebeu más notícias assim que o jogo começou.

O zagueiro Araujo caiu com dores na perna e acabou sendo substituído por Augustin Rochelle (Hertha Berlin) 5 minutos após o pontapé inicial.

O Uruguai atacou aumentando sua posse, mas foi impedido pela espessa muralha defensiva do Irã.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, um chute de médio direito de Nunez interceptou uma bola desviada pela defesa adversária antes do goleiro Alireza Beirenbond (Boa Vista) marcar.

READ  µµ¸®¹Ù¿ì »óÆÄ¿ï·ç °¨µ¶, ºê¶óÁú »ç·Éž ³»Á¤ :: ¹®ÈÀϺ¸ Munhwa

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o chute de pé esquerdo imparável de Suárez passou por cima da trave após um passe de cabeça de Nunez e, dois minutos depois, Oliveira interceptou a bola do adversário e chutou direto para o goleiro.

O Uruguai continuou a bater no gol do Irã no segundo tempo, com Nunez e Suárez assumindo a liderança, mas o chute foi defendido pelo goleiro ou perdido.

Mas no final, o Irã venceu aos 34 minutos do segundo tempo.

Karim Ansarifart (Omonia), que recebeu passe de Samantha Kodos (Brentford) do lado esquerdo da área, acertou rasteiro e rápido para o centro e Taremi na frente do gol dividiu com o pé direito. jogos.

O Uruguai continuará se preparando para a Copa do Mundo contra o Canadá no dia 28.

Gana, adversário da Coreia no jogo de volta da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar contra o Brasil em amistoso no Stade Ocean em Le Havre, na França, no mesmo dia, sofreu três gols, incluindo dois de Hisharlison (Tottenham). Perdeu por 0 a 3 no primeiro tempo.

A Coreia perdeu por 1 a 5 para o Brasil em um amistoso em Seul, em junho.

Gana, sob o comando de Otto Addo, enfrentou o Brasil com Felix Afena-John (Cremonese) liderando a linha.

Jordan Ayew (Crystal Palace), Andre Ayew (Al Sadd), Mohamed Quds (Ajax) e Kamaldin Suleimana (Stadt Rennes) alinharam na segunda fila, com o médio-defensivo Adrissou Baba (Mallorca).

A linha de trás é composta por Abdul Rahman Baba (Reading), Alexandre Zigo (Estrasburgo), Daniel Amati (Leicester City) e Dennis Odoi (Clough Brucher), enquanto a luva do goleiro é Joseph Walacott (Charlton).

As substituições no segundo tempo incluíram Ignacy Williams (Bilbao) e o zagueiro Tariq Lampty (Brighton & Hove Albion).

READ  A organização ocidental e não ocidental é coisa do passado... Comunidade internacional, cooperação conjunta em todas as questões

O Brasil abriu o placar aos 9 minutos.

Escanteio com o pé esquerdo de Habinha (Barcelona) da ala direita, Marcinhos (Paris Saint-Germain) de cabeça.

O Brasil deu mais um passo aos 28 minutos do primeiro tempo.

Neymar (Paris Saint-Germain) conectou a bola do meio-campo com um simples chute de pé direito de frente da área antes de Hisarlisson colocar para o gol.

Hisharlison fez um gol aos 40 minutos, ao cabecear um cruzamento de Neymar do lado esquerdo da grande área.

Bentojo tinha algo em que se concentrar quando Gana concedeu dois gols ao Brasil em uma situação de bola parada naquele dia.

Um escanteio de Kudus aos 11 minutos do segundo tempo foi seguido por um cabeceamento de Andre Ayew acertando o travessão para terminar o jogo sem gols.

Gana enfrentará a Nicarágua quatro dias depois.