“Candidatos à Copa da Ásia” O Japão venceu inesperadamente o Vietnã por 4-2

O técnico do Japão, Hajime Moriyasu (centro, terno) conversa com seus jogadores após a vitória por 4 a 2 sobre o Vietnã, no jogo de ida da fase de grupos da Copa Asiática de Seleções, no dia 14. /Notícias 1

O Japão, forte favorito para vencer a Copa Asiática de Seleções, estava suando muito desde a primeira partida. Depois de uma batalha inesperadamente difícil contra o Vietnã, eles foram vitoriosos.

O Japão venceu por 4 a 2 na primeira partida do Grupo D do torneio, realizado no Estádio Altomama, em Doha, no Catar, no dia 14. Embora tenha vencido, foi uma partida difícil, pois empatou em 1 a 2 em uma fase. Isso ocorreu apesar do Japão estar em 17º lugar e do Vietnã em 94º no ranking da FIFA. O Japão pareceu surpreso quando o Vietnã, que parecia competir na defesa apenas por causa de sua grande diferença de poder, inesperadamente se tornou mais ativo no ataque.

Depois que o Japão marcou o primeiro gol aos 11 minutos do primeiro tempo, o Vietnã saiu na frente. O Vietnã marcou gols em cobranças de escanteio e cobranças de falta aos 15 e 32 minutos do primeiro tempo, respectivamente. Depois de entender o fluxo de ataque do Vietnã e reorganizar sua linha de batalha, o Japão fez o empate e o gol de reviravolta aos 45 minutos do primeiro tempo, na prorrogação. O segundo tempo começou uma batalha acirrada entre defesa e defesa, e a partida terminou com o Japão marcando um gol importante aos 40 minutos do segundo tempo.

O técnico Jurgen Klinsmann faz sinal de positivo ao conversar com jogadores no Centro de Treinamento Al-Ajla, em Doha, no Catar, no dia 14. /Notícias 1

A seleção coreana de futebol fará sua primeira partida contra o Bahrein, no Oriente Médio, no Estádio Jassim bin Hamad Stardom, em Doha, no Catar, às 20h30 do dia 15. A Coreia ficou no quinto grupo, junto com Bahrein, Jordânia e Malásia. Para se qualificar confortavelmente para as finais, você deve terminar em primeiro no seu grupo. Se terminar em segundo, poderá enfrentar o Japão, que provavelmente terminará em primeiro no Grupo D, nas oitavas de final.

READ  Bae Seong-woong T1 treinador "Até Faker retornar, o objetivo é duas vitórias" [LCK]

O Bahrein ocupa a 86ª posição no ranking da FIFA. A avaliação é que está atrás da Coreia (23º) em termos de força. O recorde anterior da Coreia é de 11 vitórias, 4 empates e 1 derrota. Mas a Coreia sofreu contra o Bahrein na Copa Asiática. Na segunda partida da fase de grupos do torneio de 2007, a Coreia sofreu uma derrota surpreendente por 1 a 2 para o Bahrein. Naquela época, estiveram à beira da eliminação da fase de grupos com um empate e uma derrota, mas por pouco não chegaram às quartas de final, derrotando a Indonésia por 1 a 0. Eles também enfrentaram o Bahrein nas oitavas de final do torneio de 2019 e venceram por 2 a 1 após uma luta acirrada na prorrogação, mas devido ao grande cansaço físico, perderam por 0 a 1 nas quartas de final para o Catar, três dias depois.

O Bahrein, liderado pelo técnico Juan Antonio Fish (36 anos, Espanha), usa um futebol de rebote rápido. O principal jogador é Abdullah Yusuf Hiral (31 anos), atacante de 194 cm de altura que joga no Mladá Boleslav da primeira divisão da República Tcheca.

O técnico coreano Jurgen Klinsmann disse no dia 14: “Somos muito fortes. Você pode ir para as finais. “Isso é verdade, considerando as habilidades da seleção coreana”, disse ele. A Coreia começará com Son Heung-min (32, Tottenham), Kim Min-jae (28, Bayern de Munique), Lee Kang-in (23, Paris Saint-Germain), enquanto Hwang Hee-chan (28, Wolverhampton). Que machucou o quadril esquerdo, ficará de fora do elenco por enquanto e focará na recuperação.

Anteriormente, no Grupo A, a China empatou em 0 a 0 com o Tadjiquistão, e o Catar, anterior campeão do torneio e país anfitrião, venceu o Líbano por 3 a 0. No segundo grupo, a Austrália venceu a Índia por 2 a 0, enquanto Uzbequistão e Síria empataram em 0 a 0.

READ  “The Bull” Hwang Hee Chan brilha com o gol da vitória, seu nono gol nesta temporada... Wolverhampton vence Burnley por 1 a 0 e sobrevive a duas derrotas consecutivas