Emergência em Man City! Walker substituído devido a lesão contra o Brasil… Faíscas antes do jogo com o Arsenal

Foto = Getty Images

[포포투=김용중]

O 'centro defensivo' do Manchester City, Kyle Walker, foi substituído pelo Brasil devido a lesão.

A mídia global 'ESPN' informou no dia 23 (horário da Coreia) que “Walker se machucou na partida internacional contra o Brasil antes da partida crucial contra o Arsenal na Premier League inglesa (PL).”

Walker estreou como lateral-direito em amistoso contra o Brasil, no Estádio de Wembley. Aos 11 minutos do primeiro tempo, ele bloqueou rapidamente um chute de Vinicius Jr. no um a um com o goleiro. Evitamos oportunidades de gol com uma defesa sólida.

Mas Walker imediatamente sentou-se no chão. Os isquiotibiais pareciam ficar tensos durante a corrida. Ele se recuperou e jogou cerca de 8 minutos, mas acabou sendo substituído por Esri Gonza aos 20 minutos do primeiro tempo.

O técnico Gareth Southgate disse após o jogo: “Não sabemos a gravidade da lesão de Wicker. Como não é um jogador sujeito a lesões, não se sabe se apresenta um ligeiro ganho muscular ou um grande problema. “Acho que teremos que esperar para ver”, disse ele.

Walker faz 33 anos este ano, mas é o ‘Rei do Aço’. Ele atuou em 26 jogos (25 como titular, 1 como reserva), o maior número de qualquer zagueiro no Manchester City nesta temporada. Embora esteja numa idade em que vive a 'curva do envelhecimento', ainda é responsável pela defesa perfeita do Manchester City com os seus pés rápidos e sólida força física.

Se ele desaparecer, o Manchester City entrará em crise. O técnico Pep Guardiola usou principalmente a formação 4-2-3-1 ou 324-1 nesta temporada. Walker pode jogar em ambos os formatos. Manuel Akanji e Rico Luis o substituíram no elenco atual. No entanto, nenhum jogador tem força e velocidade como Walker.

Este é um problema ainda maior, uma vez que estamos actualmente a meio de um “jogo de seis pontos” contra o Arsenal. O Manchester City está atualmente competindo com o Arsenal pelo título do PL e está um ponto atrás. A partida do ano passado foi perdida por 0-1. Foi uma ‘emergência’ para o Man City vencer o campeonato e vingar o jogo anterior.