“Explosão” de um penhasco de 91 metros de altura.. Avanti da Hyundai Motor Company que salvou pessoas, e é o cavalo de corrida que conquistou o inferno [최기성의 허브車]

Grande Prêmio de Segurança com o GV80 e EV6
Também ativo no campo ‘principal’ de alto desempenho
Presidente Chung Eui-soon ‘precisa de um cavalo de corrida’

Avanti Inn caiu de um penhasco de 91 metros [사진출처=트위터 캡처]

“O Hyundai Avante N é muito legal. Caí 91 metros (300 pés) e sobrevivi.”

A americana Chloe Fields postou no Twitter no final do ano passado que Avanti N salvou sua vida.

Chloe Fields e Christian Gelada se envolveram em um acidente enquanto viajavam em Los Angeles, Califórnia, em meados de dezembro do ano passado.

Na tarde do acidente, enquanto dirigia pela Floresta Nacional de Angeles, no condado de Los Angeles, o veículo derrapou no cascalho e mergulhou em um desfiladeiro de 91 m. O carro ficou bastante danificado, mas felizmente o casal não ficou gravemente ferido.

O incidente foi relatado pelos principais meios de comunicação dos EUA, como o The Washington Post (WP).

Juntamente com o Genesis GV80, que resgatou Tiger Woods, o “imperador do golfe”, e o Kia EV6, que salvou a estrela do hóquei no gelo, são registados como exemplos representativos de relatórios de segurança automóvel do Hyundai Motor Group para os Estados Unidos. Para o campo de batalha automotivo global.

Avante N destaca-se no desporto motorizado

Levantando o troféu do terceiro campeonato da temporada em
O carro de corrida Avante N conquistou seu terceiro troféu de campeonato da temporada no 2023 TCR World Tour. [사진출처=현대차]

Avante N volta a chamar a atenção. Desta vez, no ramo dos carros de alto desempenho, é o ‘principal’. O “N” representa a marca de alto desempenho da Hyundai.

A Hyundai Motor Company conquistou o seu terceiro campeonato da temporada no “2023 TCR World Tour”, um evento global de carros de turismo de alto nível que foi realizado na Argentina nos dias 25 e 27.

READ  O uniforme mais vendido da Kia na temporada 2023.. Não é Na Seung Beom ou Yang Hyun Joong, certo?

O Elantra N TCR (nome local: Avante N TCR) alcançou um duplo pódio, vencendo o campeonato e ficando em segundo lugar na primeira corrida final realizada no circuito José Carlos Bassi, na Argentina.

No TCR World Tour é proibida a participação direta dos fabricantes. É uma “corrida de clientes” envolvendo equipes de corrida profissionais que compram carros de corrida de fabricantes.

Miquel Azcona da equipa ‘BRC Hyundai N Squadra Corse’, que participou no carro de corrida Elantra N TCR, conquistou o primeiro lugar na primeira corrida final que se realizou no dia 26, dando à equipa uma valiosa vitória.

Norbert Michels, que competiu no mesmo carro de corrida, terminou em segundo na primeira corrida final, orgulhoso do impressionante desempenho de condução do Elantra N TCR.

Anteriormente, o Elantra N TCR conquistou o primeiro lugar na classe TCR na “24 Horas de Nurburgring Endurance Race 2023”, realizada em Nürburgring, na Alemanha, de 20 a 21 de maio (hora local).

O Elantra N TCR também estabeleceu um recorde ao vencer a classe TCR por três anos consecutivos. Além disso, o i30 Fastback N Cup Car da Hyundai Motor Company, que conquistou o primeiro lugar na classe VT2, também conquistou a vitória.

A corrida de resistência 24 Horas de Nürburgring é uma competição em que vence o carro que percorrer a maior distância em 24 horas. Também é chamado de “Inferno Verde” por causa do ambiente de direção hostil, como largura estreita da estrada, diferença extrema de altura e curvas acentuadas e invisíveis.

O final em si também é classificado como legal. 131 veículos participaram do evento e 88 veículos (67%) completaram a prova.

READ  As lágrimas de Niebert, o homem que o protegeu... "espere"[SPO 인터뷰]

O sarcasmo do “motor Hyundai não é bom” desapareceu.

IONIQ 5 N e presidente Chung Eui-sun
IONIQ 5 N e presidente Chung Eui-sun [사진출처=현대차]

A Hyundai Motor se destaca no automobilismo, mas há apenas 10 anos era alvo do ridículo.

Cada vez que a Hyundai Motor anuncia o lançamento de uma marca de alto desempenho em 2015, após entrar no campo do automobilismo em 2013, a reação interna e externa é: “A Hyundai Motor não é boa”.

Isto porque o desporto motorizado custa muito dinheiro, mas o seu sucesso é incerto e requer décadas de tentativa e erro e de conhecimento.

Além disso, a Hyundai Motor Company tornou-se um fabricante global de carros populares, mas acredita-se que carece de tecnologia de desenvolvimento de veículos de alto desempenho e de capacidades de marketing.

Embora apenas 10 anos tenham se passado, a Hyundai Motor Company alcançou conquistas de classe mundial em um curto período no campo do automobilismo.

A zombaria de “Hyundais não presta” fez com que Copérnico se convertesse em “Hyundais são um”.

Iônico 5 n [사진촬영=최기성 매경닷컴 기자]

A Hyundai Motorsport Corporation celebrou o seu décimo aniversário este ano. No Salão Automóvel de Paris de 2012, a Hyundai Motor Company anunciou o seu desafio para o Campeonato Mundial de Ralis (WRC), a maior competição de desporto motorizado do mundo.

Em 2013, a Hyundai Motorsport foi fundada em Alzenau, na Alemanha, e estabeleceu o objetivo de estabelecer liderança tecnológica no mercado global, aplicando tecnologia comprovada através do desenvolvimento de carros de alto desempenho para os carros produzidos em massa do futuro.

“Precisamos não apenas de cavalos para puxar carroças, mas também de cavalos de corrida que lutem em guerras ou corram bem”, disse Chung Eui-sun, presidente do Hyundai Motor Group, na Consumer Electronics Show (CES) em 2018. confirmado.

READ  `` Hwang Jun Seo Reverse Fight `` Equipe sub-18, 0-0 contra Taiwan atrasado 6 vezes com mau tempo

A Hyundai Motor, que recebeu total apoio do grupo, melhorou o desempenho do seu carro em diversas competições de automobilismo, incluindo o WRC, o TCR World Tour (antigo WTCR) e a corrida de resistência 24 Horas de Nurburgring.

Em 2017, o primeiro carro de corrida vendido pela empresa, o i30 N TCR, o Veloster N TCR 2019 e o Avante N TCR 2020, continuaram a trazer carros de corrida para as pistas.

E em 2019, após seis anos de participação no Campeonato Mundial de Rally, a equipe coreana venceu o campeonato geral na classe de fabricantes pela primeira vez na história. E no ano seguinte, no Campeonato Mundial de Rally, ele voltou a vencer o campeonato geral na classe de fabricantes, provando sua habilidade, não sorte. A zombaria da Hyundai Motors também desapareceu.

Vista de condução do novo Avante N
Vista de condução do novo Avante N [사진출처=현대차]

A Hyundai Motor Company tem vindo a melhorar a força tecnológica da sua marca N de alto desempenho com base na sua experiência acumulada no desporto motorizado.

O N foi lançado em 2015 para competir com marcas de alto desempenho como BMW M, Mercedes-Benz AMG e Porsche.

É retirado da primeira letra de Namyang, onde estão localizados o centro global de pesquisa e desenvolvimento da Hyundai Motor Company e o circuito alemão de Nürburgring. O design ocorreu em Namyang, os testes de qualidade ocorreram em Nürburgring, o “círculo do inferno”.

Os três atributos de alto desempenho do N que buscam a “diversão ao dirigir” são ▲ Corner Rascal ▲ Carro esportivo diário ▲ Capacidade de pista de corrida ▲ Capacidade de pista de corrida.

A Hyundai Motor revelou no mês passado o primeiro veículo elétrico de alto desempenho da marca, o Ioniq 5 N, seguido pelo novo Avante N. Eles são os cavalos de corrida que ficam mais fortes com o treinamento infernal.