Finalmente explodiu… Son Heung-min contra o Crystal Palace é o artilheiro da liga em 105 dias

Livre-se de toda escravidão e servidão

Son Heung-min, do Tottenham Hotspur, joga seu protetor facial e rosna depois de marcar seu quarto gol na liga contra o Crystal Palace na Premier League em Selhurst Park em Londres, Inglaterra, no quinto. Londres | Notícias Yonhap da Reuters

“Golo de cunha” na segunda parte, abre vantagem de 3-0
Para se preocupar com os efeitos posteriores da infecção, lave-a
Depois de retirar a máscara facial, o tão esperado “clique manual”.
“Sinto muito pela equipe … será um ponto de virada.”

Son Heung-min (31, Tottenham), que tirou a máscara e a colocou, realizou a cerimônia do “clique” com uma expressão brilhante. Son Heung-min marcou o gol principal da equipe aos 27 minutos do segundo tempo, vencendo por 3 a 0 na partida fora de casa da Premier League inglesa (EPL) de 2022-2023 contra o Crystal Palace, disputada em Selhurst Park, em Londres, Inglaterra, em o 5º. Aos 22 minutos do segundo tempo, Son Heung-min, que perdeu uma chance individual com o goleiro que foi silenciado por um passe decisivo de Harry Kane, finalizou sua segunda chance sem erros. O passe descontrolado de Kane perto do meio-campo atingiu um zagueiro adversário que estava lutando com Son Heung-min e caiu. Son Heung-min balançou a rede com um chute de pé esquerdo.

Son Heung-min e Kane (dois gols) marcaram juntos, e o Tottenham venceu por 4 a 0, conquistou o campeonato após 3 partidas e manteve a quinta colocação (33 pontos, 10 vitórias, 3 empates e 5 derrotas). Eles estão dois pontos atrás do quarto colocado Manchester United (35 pontos).

Son Heung-min levou 9 partidas e 105 dias para marcar seu quarto gol no campeonato (2 assistências, 6 gols e 2 assistências na partida oficial) após seu hat-trick contra o Leicester City em 18 de setembro do ano passado, que foi o apenas um. Marcando jogo no campeonato nesta temporada. Son Heung-min, que marcou 23 gols na temporada passada e se tornou o primeiro artilheiro da Premier League como jogador asiático, sofreu uma queda significativa em sua capacidade de marcar no ambiente de equipe em mudança nesta temporada. Depois de sofrer uma fratura facial em novembro do ano passado e participar da Copa do Mundo no Catar por um mês, os efeitos da lesão continuaram e a lesão diminuiu, o que gerou preocupação, mas voltou a marcar presença com um gol naquele dia.

READ  Defensor veterano do Chelsea ao lado de Pelé Ronaldo

Son Heung-min, que usava uma máscara para proteger o rosto após uma cirurgia em uma fratura orbital, tirou a máscara quando a partida contra o Aston Villa não foi do seu jeito. Nesse dia, Son Heung-min, novamente usando uma máscara e se mantendo firme, bateu palmas ao tirar a máscara e jogou-a fora quando o gol foi marcado. Após a partida, Son Heung-min disse: “Sinto muito pelo time por receber mais expectativas do que recebi. Espero que hoje seja um ponto de virada. O que aconteceu?” O registro é muito importante para restaurar a confiança. Quero fazer mais gols nas próximas partidas.” O técnico do Tottenham, Antonio Conte, foi o primeiro a torcer por Son Heung-min, que largou uma longa luta mental logo após a partida.

Son Heung-min se tornou um elo importante em todas as situações de goleiro naquele dia. Aos três minutos do segundo tempo quando o placar estava em 0 a 0, no decorrer do ataque que começou com Son Heung-min, a bola passou rapidamente por Brian Hill para Ivan Perisic na esquerda. O cruzamento de Perisic foi acertado para Kane, que disparou na trave oposta, e seu cabeceamento se tornou o primeiro gol.

Aos 23 minutos do segundo tempo com vantagem de 2 a 0, Son Heung-min, que recebeu passe na área, errou o chute ao desviar de um desarme e passou imediatamente para Doherty, contribuindo para o terceiro gol da equipe. lugar de acabamento. Meta. O passe de Son Heung-min não foi reconhecido como uma assistência porque foi desviado e desviado.

O fato de a respiração de Son Heung-min e Kane ter ganhado vida neste dia é positivo para o Tottenham, que ultimamente tem estado em um fluxo de ataque frustrado. O objetivo comum neste dia foi o 43º gol no total (50 gols na partida oficial, primeiro lugar).

READ  Jogador do Napoli, Minjay Kim, é iminente no campeonato italiano... "Ele derrete bem"