[GOAL 리뷰] “É uma pena” A Tunísia venceu a França por 1-0. Falha nas oitavas de final pela Austrália

▲ A seleção francesa rodou na final contra a Tunísia Todos menos Paran e Chouamini escalados como reservas A Tunísia, à beira do abismo, mostrou sua vitória por 1 a 0 sobre a atual campeã França.

– A seleção francesa rodou na final contra a Tunísia.

▲ Escalação inicial com todos os membros reservas, exceto Paran e Choa Mini

A Tunísia, que estava à beira do abismo, mostrou seu potencial com uma vitória por 1 a 0 sobre a atual campeã França

[골닷컴] Repórter Park Moon-soo = A França foi pega no meio da final contra a Tunísia.

A França perdeu por 0 a 1 para a Tunísia na “Final do Grupo D da Copa do Mundo da FIFA Catar 2022”, disputada no Al-Rayyan Educational Stadium, no Catar, às 0h (horário coreano) da primeira. A França virou a maré, mas desabou ao receber o primeiro gol. A Tunísia conseguiu pegar o peixe grande chamado França e pôde colher a beleza dessa espécie.

A seleção francesa, que avançou para as oitavas de final como primeira do Grupo D, enfrentará Argentina e México ou Arábia Saudita e Polônia do Grupo C.

Anteriormente, a França venceu suas primeiras partidas contra a Austrália por 4–1 e contra a Dinamarca por 2–1 após uma partida disputada. A seleção francesa, que venceu duas partidas, quebrou o azar ao eliminar a seleção europeia em 2002, na fase de grupos do atual campeão mundial. A França reverteu a maldição que começou na França. A Tunísia foi uma decepção. Eles lutaram bem, mas perderam a primeira chance de chegar às oitavas de final quando a Austrália venceu a Dinamarca.

A França jogou relativamente devagar (?) contra a Tunísia com uma escalação inicial pouco ortodoxa.

Um grande número de jogadores importantes foi deixado de fora. Guendouzi, Muani e Komang foram implantados na frente. Perito, Bubanna e Tchoameni respiraram no meio-campo, e Desassi, Baran, Konate e Camavinga saíram na quarta defesa. Mandanda era o alvo, não Lloris. Chama a atenção a passagem do meia Camavinga pela lateral esquerda. Guendouzi também é postado na frente.

READ  Hwang Seon-Hong-Ho se classificou para as quartas de final da Copa da Ásia Sub-23... 10 vitórias sobre a Tailândia

No caso da Tunísia, surgiu com uma escalação mais agressiva. Com Khazri, Roumdan e Suleiman saindo entre os três primeiros, Raidoni e Skerri se deram bem no meio-campo. Ketsrida e Maaul eram zagueiros, Meria, Gandri e Talbi eram três zagueiros e Dahmen usava luvas de goleiro.

No lugar da França, a Tunísia mostrou uma gestão acirrada do jogo. Aos oito minutos do primeiro tempo, em lance de bola parada, Jandry acertou a rede francesa com chute direto, mas o gol foi anulado por erro de impedimento. Era um carro curto.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Kazuri tentou um chute de meia distância de frente da área do arco, mas foi defendido pelo goleiro. Na prorrogação do primeiro tempo, Kazuri tentou chutar em contra-ataque, mas Zero não chutou. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Kazuri tentou um cruzamento rasteiro do gol, mas não resultou em gol.

No caso da França, eles não criaram uma oportunidade ameaçadora. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Guendouzi tentou cabecear na cobrança de escanteio, mas foi bloqueado pela barreira defensiva adversária. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o Komang tentou um chute de frente em uma situação de contra-ataque, mas errou o gol.

O primeiro tempo terminou em 0 a 0 e a Tunísia continuou atacando no início do segundo tempo. Por fim, a Tunísia abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo. O personagem principal era o capitão Kazuri. Foi um ótimo chute de pé esquerdo. Houve muita ação ativa.

Skerry pegou a bola de Bobana e lançou para a frente. Depois disso, Kazuri quebrou a defesa francesa com uma rajada de dribles. Ele caiu na marca do adversário e tentou um chute de pé esquerdo, que balançou a rede francesa. Foi o primeiro objetivo que a Tunísia alcançou seriamente.

READ  Ahn Chi-hong chega em casa quando Park Se-woong retorna... Lotte, segundo lugar solo Suseong

Depois de sofrer um gol, a França fez uma mudança ao apresentar dois jogadores importantes. A Tunísia também não recuou facilmente. A França aumentou ainda mais a vantagem no ataque para empatar. Jogadores importantes como Mbappé e Dembele substituíram e tentaram chutes sucessivos, mas não conseguiram encontrar o gol da Tunísia.

Griezmann marcou um gol no final da partida, mas foi anulado após leitura do árbitro de vídeo. A partida terminou com a vitória da Tunísia por 1–0.