[GOAL 리뷰] 0 tiros Filho … Tottenham, derrota o ‘North London Derby’ 1-3 → 7 jogos invicto

[골닷컴] Repórter Dong-Hoon Kang = O Tottenham Hotspur, time de futebol profissional da Inglaterra, segue invicto desde a abertura, ostentando forte impulso, mas foi derrotado no “North London Derby”, uma partida importante. Heung-Min Son, que começou no time titular, foi substituído sem adicionar um ponto de ataque e jogou apenas 71 minutos.

O Tottenham Hotspur perdeu por 1 a 3 no jogo de ida contra o Arsenal na nona rodada da Premier League inglesa para a temporada 2022/23, que foi disputada no Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra, na primeira, às 20h30 (Coreia Tempo). Após receber o primeiro gol, veio o gol de Harry Kane, mas logo após receber um gol atrás do outro, ele desmaiou.

O Tottenham, que perdeu naquele dia, terminou sua série de sete vitórias invicto e permaneceu em terceiro lugar (5 vitórias, 2 empates, 1 derrota, 17 pontos). Após o reagrupamento, o Tottenham vai defrontar o Einracht Frankfurt (Alemanha) no quinto jogo do Grupo D da UEFA Champions League, e depois partir para Brighton e Hove Albion no quinto.

Foram os Spurs que continuaram a correr com uma sequência invicta após a abertura, mas esperava-se um jogo difícil porque defrontaram o Arsenal, rivais e líderes no ‘North London Derby’. No entanto, nas últimas 7 partidas, eles estiveram à frente do seu adversário (3 vitórias, 2 empates, 2 derrotas), e tenho uma boa memória da vitória por 3 a 0 na última partida.

Como alertou o técnico Antonio Conte, “o Arsenal teve um bom começo de temporada e perdeu apenas um jogo. Eles estão indo muito bem”.

O treinador Conte correu o Best Eleven com o objetivo claro de vencer a competição. Heung-Min Son, Kane, Richalson, Pierre-Emile Hoyver, Rodrigo Bentancourt, Ivan Perisic, Eric Dier, Christian Romero e Clement Langlet foram os jogadores-chave.

READ  Jo A-yeon vence o KLPGA Tour Lakeside Seoul Newspaper Classic...segundo lugar da temporada

Como esperado, o Arsenal, que se gabou de seu desempenho impressionante nesta temporada, tem sido forte. Empurrados com forte pressão desde o início, os Spurs ficaram momentaneamente atordoados e abalados quando suas redes sofreram um gol. Aos 20 minutos do primeiro tempo, um chute de pé direito de Thomas Partey acertou um passe de Ben White sem parar e caiu no canto do gol.

No entanto, o Spurs começou lentamente a entrar no fluxo e logo virou o jogo. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Richalisson conseguiu um pênalti enquanto pingava pela defesa dentro da área, e Kane chutou com facilidade. O Tottenham terminou o primeiro tempo com um equilíbrio apertado de 1 a 1.

No início do segundo tempo, o Tottenham voltou a abrir mão da liderança devido a um erro fatal. Aos quatro minutos do segundo tempo, o chute de Bukayo Saka passou pelo goleiro e caiu para trás, e Gabriel Jesus chutou. Para piorar a situação, Emerson Royal foi demitido por um erro grave e em menor número.

No final, os Spurs desistiram do jogo e sofreram mais um golo. Aos 22 minutos do segundo tempo, Granit Shaka acertou a rede com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Em resposta, Conte fez uma mudança. Aos 26 minutos do segundo tempo, Davinson Sanchez e Ryan Sessegnon substituíram Son Heung-min, Perisic, Richalison e Langlet. Matt Doherty e Eve Bisoma entraram.

Depois disso, Conte fez uma substituição adicional. Aos 30 minutos do segundo tempo, Hoybjerg saiu e Oliver Skipp entrou. Depois disso, os Spurs não conseguiram superar a inferioridade numérica pelo resto do tempo e não conseguiram reequilibrar o jogo.