[GOAL 리뷰] Eriksen não teve a mágica… Dinamarca empatou em 0 a 0 com a Tunísia

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = A Dinamarca acabou empatada com a Tunísia em um desempenho decepcionante. Com uma superioridade objetiva em força e uma diferença de 20 passos no ranking mundial, esperava-se uma vitória fácil antes da partida, mas não conseguiu criar uma oportunidade de ataque adequada e teve que se contentar com um ponto de vitória.

A Dinamarca empatou em 0 a 0 no jogo de ida do Grupo D da Copa do Mundo da FIFA 2022 e Copa do Mundo do Catar contra a Tunísia, disputada no Estádio Education City, em Al-Rayyan, no Catar, no dia 22, às 22h (Coreia Tempo).

Após o sorteio do dia, a Dinamarca começou o torneio com um profundo sentimento de pesar. Por outro lado, a Tunísia mostrou um desempenho igual, apesar de estar em baixa. As duas equipes empataram na primeira colocação do Grupo Quatro (um empate, um ponto). A Dinamarca fará a segunda partida contra a França no dia 27 e a Tunísia contra a Austrália no dia 26.

A Dinamarca, que se classificou como time da casa, foi eliminada com uma formação de 3-5-2. Dolberg e Olsen jogaram como titulares, enquanto Mele, Eriksen, Delaney, Hojbjerg e Rasmus mantiveram as costas. Christensen, Kjer e Andersen formaram a linha defensiva. Schmeichel manteve o gol.

Por outro lado, a equipa visitante, a Tunísia, saiu com a formação 3-4-2-1. Jebali estava na frente, com Miskni e Suleiman liderando o ataque atrás dele. Abdi, Raidoni, Skyri e Drager formam o meio-campo, com Talpi, Mireya e Bronn formando os zagueiros. Luvas de goleiro foram usadas por Dahmen.

Desde o início do primeiro tempo, a Tunísia pressionou forte, assumiu a liderança e criou uma oportunidade de ataque. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Dräger chutou de pé direito de meia-volta para a grande área, mas desviou e errou por pouco o gol.

READ  LCK Secretaria “Faker Headset Case Error Referee”

A Dinamarca raramente resistia. Mesmo durante um tiro certeiro, o que é uma vantagem, ele não conseguiu se conectar para mirar. Em vez disso, com o passar do tempo, a Tunísia voltou à ofensiva. Aos 42 minutos do primeiro tempo, o chute de Gabali foi desviado pelo goleiro Schmeichel em um contra-ataque. As duas equipes terminaram o primeiro tempo empatados em 0 a 0.

No segundo tempo, a Tunísia também atacou. Mesmo com a posse da bola, aproveitou para rematar com um contra-ataque eficaz. No entanto, ele engoliu o remorso por falta de determinação. Em resposta, a Dinamarca optou por uma mudança de ambiente. Aos 20 minutos do segundo tempo, Jensen, Lindstrom e Cornelius foram colocados sem Dolberg, Olsen e Kerr.

A Dinamarca, que encontrou o fluxo após a substituição, foi impulsionada. Aos 24 minutos do segundo tempo, o goleiro Dahmen bloqueou o chute de Eriksen com o pé esquerdo do arco. No escanteio que se seguiu, Christensen cabeceou para baixo e Cornelius chutou com o corpo, mas não acertou o chute.

A Tunísia reduziu o número de vitórias ao optar por mudar o lado ofensivo. Aos 35 minutos do segundo tempo, saíram Msakni e Jabali e entraram Mevri e Kinch. Então, após 8 minutos, Sachi e Kitsereda foram substituídos por Drager e Redoni. No entanto, eles não conseguiram marcar e a Dinamarca também não conseguiu. No final, a partida entre as duas equipes terminou empatada sem gols.