[GOAL 현장리뷰] Gangwon derrota Suwon por 2 a 0 e salta para a 10ª colocação… Lee Jeong-hyeob, que mostrou vontade de jogar apesar da lesão no gelo, saiu na frente da vitória com o gol da vitória.

[골닷컴, 강릉] O repórter Kang Dong-hoon = Gangwon FC sorriu ao derrotar o Suwon FC em sua última partida em casa da temporada. Embora ainda exista a possibilidade de ‘rebaixamento direto’, subiu para a posição mais alta entre as três equipes na zona de rebaixamento. Quem liderou a vitória naquele dia foi o “atacante veterano” Lee Jeong-hyeob, que marcou primeiro o gol da vitória, mostrando sua vontade de jogar apesar da dor pela lesão no gelo.

Gangwon venceu por 2 a 0 com o primeiro gol de Lee Jeong-hyeob e o gol de Kim Jin-ho na prorrogação na partida da rodada 37 da Hanawan K-1 League de 2023 (4ª rodada final B) contra o Suwon FC, realizada no Suwon Sports Complex às 16h30. No dia vinte e cinco.

O artigo continua abaixo

Gangwon, que venceu neste dia, continuou uma série de invencibilidade (2 vitórias, 1 empate) em 3 partidas, incluindo as últimas 2 vitórias consecutivas, que derrubaram Suwon para o 11º lugar (8 vitórias, 8 empates, 21 derrotas). 32). pontos) e 10º lugar (6 vitórias, 15 empates, 16 derrotas) · Um passo à frente com 33 pontos. O Gangwon jogará sua última partida da temporada no dia 2 do próximo mês contra o Suwon Samsung, que ocupa o décimo segundo lugar (32 pontos).

O Suwon FC, que perdeu, não conseguiu sair de uma longa crise, pois não conseguiu somar vitórias em 8 jogos consecutivos (3 empates, 5 derrotas), incluindo 3 derrotas consecutivas recentes. A classificação também caiu um passo, para o 11º lugar, e enfrentou uma crise ao empatar em pontos com o Suwon, 12º colocado.O Suwon FC receberá o Jeju United FC no dia 2 do próximo mês para disputar a última partida da temporada.

Com duas partidas restantes, incluindo uma partida contra o Suwon FC, o Gangwon FC não tinha a quem recorrer. Para evitar o “rebaixamento direto”, tínhamos que vencer. A única coisa encorajadora é que na rodada anterior contra o Daejeon Hana Citizen (vitória por 1 a 0), o clima mudou ao vencer 6 jogos.

READ  'Russell Edition' Kiwoom recruta novo rebatedor estrangeiro Ronnie Dawson por $ 85.000 [오피셜] : Nate Sports

No entanto, Gangwon foi particularmente fraco porque sua força de pontuação era tão baixa que não marcou mais de 2 gols nas últimas 6 partidas, e teve apenas 1 vitória (3 empates e 8 derrotas) nas últimas 10 partidas contra o Suwon FC. Portanto, superar esse problema foi a “chave maior”. Se eu conseguir vencê-la, posso ter a chance de vencer e passar para o 10º lugar.

“Hoje é a final. Temos que vencer hoje para passar à próxima fase”, disse o treinador Yeon Jeong-hwan, que sublinhou: “Se olharmos para cada jogo, a nossa maior fraqueza é que não conseguimos marcar, mesmo quando temos a oportunidade. Ele disse: “Estou tentando ser agressivo, mas espero que possamos marcar facilmente no jogo de hoje”.

Ele acrescentou: “A capacidade de decidir o objetivo varia de acordo com a condição dos jogadores todos os dias. Não importa o quanto você defenda, se as condições forem boas, há casos em que o chute sai exatamente do jeito que você deseja. Ele disse: “Estou esperando por esse dia e espero que seja hoje. Quero que os jogadores sejam ativos no chute”. Ele acrescentou: “No geral, estou em boas condições físicas e motivado, por isso espero poder marcar rapidamente”.

O jogador que atendeu ao desejo do técnico Yoon naquele dia foi o “atacante veterano” Lee Jeong-hyeob. Lee Jeong-hyeob marcou para o Suwon FC 19 minutos após o início da partida. Quando Kim Dae-won fez um passe perto do círculo do arco de pênalti, Lee Jeong-hyeob, que estava penetrando na bola, caiu, mas voou até o fim e tocou a bola com o dedo do pé. A bola saiu dos pés de Lee Jeong-hyeop e foi sugada para o gol, passando pelo braço estendido do goleiro Dong-gun No.

READ  A Associação de Futebol gera mais lucros da Copa do Mundo do que jogadores

Após a gravação, Lee Jeong-hyeob não rugiu violentamente, mas imediatamente juntou as mãos e rezou. Depois disso, recebi condolências dos meus colegas. De acordo com autoridades de Gangwon, a triste notícia foi dada esta manhã de que o sogro de Lee Jeong-hyeop havia falecido. Porém, Lee Jeong-hyeob mostrou vontade de jogar naquele dia e marcou um gol. No final, ele derramou lágrimas ao receber condolências de seus colegas.

Gangwon, que saiu na frente com o primeiro gol de Lee Jeong-hyeop, continuou pressionando e teve a oportunidade de marcar mais um gol. No segundo minuto da prorrogação do primeiro tempo, quando Hwang Moon-ki entrou na área ao trocar dois passes com Kim Dae-won, Park Cheol-woo puxou o uniforme e caiu, resultando em cobrança de pênalti. (BK). Porém, após revisão do VAR, a decisão foi anulada, pois havia sido marcada falta de impedimento na situação anterior.

Gangwon ficou na defensiva depois disso. O Suwon FC vacilou após um contra-ataque, concentrando-se no ataque. No entanto, eles mantiveram o foco defensivo na grande área e resistiram ao ataque de Suwon. A trave também estava do lado de Gangwon. A cabeçada decisiva de Lopez acertou a trave aos nove minutos do segundo tempo, na frente do gol.

Gangwon, que repeliu o ataque do time de Suwon, ampliou a vantagem com um gol a mais. Aos 37 minutos do segundo tempo, em situação mista na frente do gol, o chute de Gallego errou e acertou em Gabriel, então Kim Jin Ho acertou o passe que Gabriel havia dado para o lateral, mandando para a rede. A equipe de Gangwon ficou muito feliz com o resultado, e a comissão técnica, incluindo o técnico Yoon, também sorriu. O som de Arirang soou no Complexo Esportivo Gangneung e 7.307 espectadores também aplaudiram. No final, Gangwon venceu por 2-0.

READ  [THINK ENGLISH] Segundos jogadores do SSG Landers envolvidos em caso de agressão