O diretor administrativo Kim Cheon vence Anyang por 4 a 1!

(Daily Daegu Gyeongbuk News = Repórter Hwang Ji-hyun) Gimcheon Sangmu venceu por 4-1 na primeira mão contra o FC Anyang, graças ao primeiro hat-trick do político pelo clube.

O time de futebol profissional Gimcheon Sangmu venceu por 4 a 1 graças a um hat-trick político e ao gol principal de Park Min-gyu na partida em casa contra o 33R FC Anyang na “Hana One QK League 2 2023”, realizada no Complexo Esportivo Gimcheon em 23 de setembro às 4 da tarde. Este hat-trick é o primeiro desde que Jimcheon Sangmu foi fundado em 2021.

Gimchon enfrentou Anyang em 4-3-3. Políticos – Kang Hyun Mok e Choi Byung Chan assumiram o primeiro mandato, e Kim Hyun Wook, Kim Jin Gyu e Won Do Jae assumiram o segundo mandato. Os quatro defensores eram Kim Ryun-seong, Kim Jae-woo, Lee Sang-min e Yoon Jung-gyu, com Kang Hyun-mo no gol.

O forte ataque de Anyang continuou desde o início do primeiro tempo, que começou com a vantagem de Anyang. No segundo minuto do primeiro tempo, os chutes de Moon Seung-woo e Bruno foram bloqueados pelo goleiro Kang Hyun-moo respectivamente. Por outro lado, Gimchun jogou sem arremessar até os 20 minutos do primeiro tempo. Mas o primeiro gol foi de Gimcheon. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o político, que recebeu passe de Kang Hyun-mo, marcou com um chute no 1 a 1 com o goleiro, dando a Gimcheon a vantagem de 1 a 0. Foi o primeiro chute de Jimcheon e o primeiro gol do primeiro tempo.

Após a gravação, o clima mudou para Gimcheon. Aos 27 minutos do segundo tempo, Won Do Jae Anyang ameaçou com um chute ousado de meia distância. Gimchon então marcou um gol adicional. Aos 30 minutos do primeiro tempo, o político que recebeu passe de Jung Gyu-yeon marcou vários gols ao acertar o canto do gol na frente do gol. As defesas superlativas de Kang Hyun Moo continuaram. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Kang Hyun Moo bloqueou o chute de Anyang Kim Jong Min e superou a crise.

READ  Blue One Angels, vice-campeão na pós-temporada 'entrada sem sangue'

A batalha acirrada pelo gol continuou no segundo tempo. Jimcheon tentou fazer a mudança aos dez minutos do segundo tempo, substituindo Choi Byung Chan por Kim Min Joon. Aos 11 minutos do segundo tempo, Kang Hyun Moo mal bloqueou o chute de Anyang Bruno, para superar a crise. Kim Min-joon, que foi contratado como substituto, mostrou seu verdadeiro valor. Anyang ameaçou com duas tentativas de chute aos 14 e 17 minutos do segundo tempo.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o Al-Sisi rematou novamente contra Anyang, ganhando 3 a 0. O herói da primeira tripla da história do clube foi um político. Aos 25 minutos do segundo tempo, Anyang Lee Dong-soo marcou um gol, mas não foi o suficiente para virar o placar. No terceiro minuto dos acréscimos do segundo tempo, Park Min-gyu marcou um gol fundamental para garantir a vitória por 4 a 1.

Após a partida, o técnico Jeong Jeong-young disse: “Estou grato por termos conseguido dar um bom jogo aos torcedores ao ganhar muitos gols em casa. Eu disse aos jogadores que táticas e estratégias são importantes, mas a atitude deles em relação ao o jogo também é importante.” Ele disse: “Estarei mentalmente armado e vencerei partidas.” O resto, com certeza.

Com esta vitória, Gimcheon reduziu a diferença com Busan para 4 pontos. Gimcheon, que está travando uma batalha acirrada por pontos, jogará contra o Cheonan City FC no Cheonan Stadium no dia 1º de outubro e contra o Bucheon FC no Gimcheon Stadium no dia 7 de outubro.