“O gol de abertura choroso de Lee Jeong-hyeob” Gangwon FC derrota Suwon FC “e sobe para o 10º lugar”… Parece que estamos escapando da zona de rebaixamento

▲ Gangwon FC Lee Jeong-hyeob, que marcou o primeiro gol aos 19 minutos do primeiro tempo, faz uma comemoração emocionante na partida da 37ª rodada entre Gangwon FC e Suwon FC
▲ Gangwon FC Lee Jeong-hyeob, que marcou o primeiro gol aos 19 minutos do primeiro tempo, faz uma comemoração emocionante na partida da 37ª rodada entre Gangwon FC e Suwon FC no “Hana One QK League 1 2023” realizado em Gangneung Estádio às 16h30 do dia 25. Foto = cortesia de Gangwon FC Foto = cedida por Gangwon FC

O Gangwon FC venceu o Suwon FC por 2 a 0 no último jogo em casa da temporada e subiu para o 10º lugar na liga.

O Gangwon FC venceu por 2 a 0 na partida em casa da 37ª rodada do “Hana One QK League 1 2023” contra o Suwon FC, no Estádio Gangneung, às 16h30 do dia 25, graças ao primeiro gol marcado por Lee Jeong-hyeop no primeiro tempo e Kim. Gol extra de Jin Ho no segundo tempo. Com a vitória daquele dia, o Gangwon subiu para a décima colocação do campeonato com 33 pontos, um ponto atrás do Suwon FC (32 pontos).

Gangwon optou por uma formação 4-2-3-1. Lee Jeong-hyeob foi o atacante na frente, seguido por Kim Dae-won, Lee Sung-won e Yoo In-soo. Seo Min-woo e Alibayev formaram duplas como meio-campistas defensivos, e Yoon Seok-young, Kim Young-bin, Kang Tu-ji e Hwang Moon-ki formaram uma defesa quatro. Gwangyeon Lee usava luvas de goleiro.

▲ Lee Jeong-hyeop, do Gangwon FC, acerta um chute durante a partida entre Gangwon FC e Suwon FC na 37ª rodada do
▲ Lee Jeong-hyeop do Gangwon FC dá um chute durante a partida entre Gangwon FC e Suwon FC na 37ª rodada da “Hana One QK League 1 2023”, realizada no Gangneung Sports Complex às 16h30 do dia 25. Foto = Cortesia de Gangwon FC FC Imagem = Cortesia de Gangwon FC

Suwon FC foi 3-5-2. Kang Min-seung e Kim Do-yeon formaram as duas primeiras posições, enquanto Park Cheol-woo, Yoon Bit-garam, Kim Seon-min, Lee Young-jae e Lee Young defenderam o meio-campo. Jackson, Shinsegae e Park Byung-hyun ficaram na defesa, com Noh Dong-geun guardando o gol.

Ambas as equipes mostraram espírito de luta como se fosse a última partida. Apesar de jogar uma partida acelerada, com forte pressão ofensiva e rápido desenvolvimento, Gangwon não perdeu os erros do Suwon FC.

▲ Na partida entre Gangwon FC e Suwon FC na 37ª rodada da 'Hana One QK League 1 2023', realizada no Estádio Gangneung no dia 25 às 16h30, Lee Jeong-hyeob do Gangwon FC marcou o primeiro gol da partida em aos 19 minutos, desde o primeiro tempo ele chorava de emoção enquanto segurava o rosto.  Foto = Cortesia do Gangwon Football Club
▲ Na partida entre Gangwon FC e Suwon FC na 37ª rodada da ‘Hana One QK League 1 2023’, realizada no Estádio Gangneung no dia 25 às 16h30, Lee Jeong-hyeob do Gangwon FC marcou o primeiro gol da partida em aos 19 minutos, desde o primeiro tempo ele chorava de emoção enquanto segurava o rosto. Foto = Cortesia do Gangwon Football Club

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Kim Dae-won cortou passe perdido na zona defensiva do Suwon FC e passou para frente para Lee Jeong-hyeop, que penetrou na grande área. Lee Jeong-hyeob escorregou e mudou de direção com o pé direito, cortando no canto esquerdo do gol. Lee Jeong-hyeob, que marcou o primeiro gol, segurou o rosto e chorou de alegria.

READ  Gerentes se chocam sobre derby de Londres Chelsea Tuchel não está satisfeito com decisão

▲ Companheiros de equipe se reúnem e se alegram quando Lee Jeong-hyeop marca o primeiro gol do Gangwon FC aos 19 minutos do primeiro tempo na partida da 37ª rodada entre Gangwon FC e Suwon FC
▲ Companheiros de equipe se reúnem e se alegram quando Lee Jeong-hyeob marca o primeiro gol do Gangwon FC aos 19 minutos do primeiro tempo na partida da 37ª rodada entre Gangwon FC e Suwon FC no “Hana One QK League 1 2023” realizado em Gangneung Estádio às 16h30 do dia 25. Foto = cortesia de Gangwon FC Foto = cedida por Gangwon FC

A seguir, ambas as equipes utilizam as cartas alternativas preparadas antecipadamente. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Sowon substituiu Kang Min-seong e Kim Do-yeon por Lopez e Lee Seung-woo, depois Gang-won substituiu Lee Seung-won por Wellington.

O Suwon FC teve duas chances em busca do empate, mas ambas foram desperdiçadas, deixando o Gangwon FC triste. Aos 34 minutos do primeiro tempo, o chute de Lopez dentro da área acertou a rede direita, e aos 41 minutos do primeiro tempo, Seung Woo Lee, da cobrança de falta do time de Suwon, teve oportunidade aberta na frente do gol, mas seu cabeceamento bloqueou. Cruzei o gol.

▲Foto = Cortesia do Gangwon Football Club

Com 4 minutos de prorrogação, o Suwon FC superou a ameaça de sofrer um gol a mais aos 47 minutos do primeiro tempo graças ao impedimento. Hwang Mun-ki, que estava do lado direito, estava penetrando na área quando a defesa o puxou por trás e foi marcado um pênalti. Mas depois que o árbitro se comunicou com a sala de revisão de vídeo, o impedimento foi declarado.

O ataque do Suwon FC foi feroz no segundo tempo da partida. O chute de Lee Kwang Hyuk errou o alvo e o chute de Lopez acertou a trave, com o objetivo de empatar. Ambas as equipes tentaram fazer substituições para mudar o clima. O Suwon FC adicionou força ao ataque ao eliminar Shinsegae e introduzir Kim Hyeon, enquanto Gangwon subtraiu Wellington e Lee Jeong-hyeop e substituiu Kim Jin-ho e Gabriel.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Gangwon substituiu Kim Dae-won e Yoo In-soo, que perderam resistência devido à rápida troca entre ataque e defesa, e colocou Gallego e Cho Hyun-tae. Suwon FC removeu Lee Yong e adicionou Jeong Dong-ho.

READ  "Você está namorando minha irmã?" Lee Jeong-hoo e Go Woo-seok enfeitam a página inicial da MLB

Aos 37 minutos do segundo tempo, a persistência de Gabriel e o posicionamento de Kim Jin Ho criaram um gol fundamental. Gallego penetrou rápido pela lateral esquerda e tentou cortar a bola. O remate seguinte de Gabriel foi bloqueado pela defesa, mas não foi devidamente desmarcado. Mais uma vez, o chute de Gabriel foi bloqueado pelo goleiro, mas a bola fluiu em direção a Kim Jin Ho, que esperava no lado direito do gol, encerrando a chance aberta.

Foram concedidos seis minutos de prorrogação, mas a partida terminou com uma vitória por 2 a 0 para Gangwon, que estabeleceu uma forte barreira defensiva.