O time profissional de vôlei Heungkook Life Insurance derrota Jeong Kwan-jang e vence a primeira partida… Kim Eun-kyung 23 pontos

Entrada
revisão

Nas últimas 17 partidas, todas as equipes que venceram a primeira partida se classificaram para o torneio.

A Heungkuk Life Insurance, que perdeu por pouco o título do campeonato na temporada passada, deu novamente o primeiro passo rumo ao topo com uma vitória em sua primeira partida de vôlei na primavera.

Heungkuk Life Insurance, segundo colocado na liga regular, derrotou Jeong Kwan-Jang, terceiro colocado na liga regular, por 3-1 (22-25, 25-13, 25-23, 25-23).

Se a Heungkuk Life Insurance vencer a segunda partida PO realizada no Daejeon Chungmu Gymnasium no dia 24, ela avançará para a partida do campeonato onde a Hyundai Engineering & Construction o aguarda.

Por outro lado, Jeong Kwan Jang, que conseguiu se candidatar ao vôlei de primavera pela primeira vez em 7 anos, sentiu o gosto amargo de perder 3 sets após vencer o primeiro set.

Heungkuk Life Insurance, que chorou depois de vencer os jogos 1 e 2 da partida do campeonato contra a Korea Expressway Corporation na temporada passada e depois perder nos jogos 3, 4 e 5, entrou na partida hoje com determinação resoluta.

No início do primeiro set, Kim Eun Kyung e Willow Johnson (nome registrado Willow) lideraram o ataque e mantiveram a liderança.

No entanto, Heungkuk Life Insurance permitiu quatro pontos consecutivos para empatar o placar em 15-9 no primeiro set.

Os ataques sucessivos de Willow e Kim Eun Kyung foram dolorosos.

Depois disso, a Heungkuk Life Insurance perdeu o foco e permitiu a reversão, perdendo o primeiro set com o placar de 22-25.

No segundo grupo, ele mostrou um lado diferente.

Kim Eun-kyung e Raina, cuja taxa de sucesso de ataque no primeiro set foi de apenas 30%, atacaram a linha de defesa de Jeonggwan-jang com altas taxas de sucesso de ataque de 66,67% e 71,63%, respectivamente.

READ  O "Primeiro Gol Profissional" de Lee Chan-wook e a vitória de Seol Ki-hyun são um sucesso... na disputa pelo primeiro lugar na K-League 2

Heungkuk Life Insurance assumiu uma grande vantagem desde o início do grupo e empatou o placar em 1-1 com relativa facilidade.

Heungkuk Life Insurance alcançou a vitória ao vencer o terceiro set, que foi a batalha decisiva.

Heungkuk Life Insurance estava em uma situação sombria, perdendo por 16-22, mas conseguiu se recuperar graças aos gols consecutivos de Kim Yeon-kyung e Willow e aos erros ofensivos do time rival Mega Wattie Puttywi (nome registrado: Mega).

Aos 20-23, Kim Eun Kyung e Willow marcaram novamente respectivamente, então Rina Tokoku (nome registrado Rina) bloqueou o ataque de Mega para empatar o placar em 23-23.

Depois disso, Heungkuk Life Insurance obteve uma vantagem de um ponto graças ao ataque dourado de Willow e, no final do rali, Willow teve sucesso em seu ataque final, assumindo uma vantagem de 2-1.

O quarto grupo também foi intenso.

As duas equipes competiram em gelo fino com uma vantagem de 1-2 pontos em todo o grupo.

O vencedor foi decidido no último minuto.

No período 21-20, a Heungkuk Life Insurance lançou um serviço curto visando Jeonggwanjang Giovanna Milana (nome registrado Zia) e então usou uma estratégia para bloquear o ataque Mega.

A operação foi bem sucedida.

Heungkuk Life Insurance colocou uma parede de bloqueio de pressão em Mega, e os ataques de Mega saíram do campo em sucessão.

Com 23-22, Heungkuk Life Insurance conseguiu a vitória quando o ataque de Mega saiu do parque mais uma vez.

Heungkuk Life Insurance terminou a partida em 24-23 com Raina executando calmamente um ataque aberto como ouro.

A vitória da Heungkuk Life Insurance foi liderada por Willow (25 pontos), Kim Eun Kyung (23 pontos) e Rihanna (18 pontos).

READ  O resgate esperado de Ohtani é de 647,5 bilhões de won, mas o resgate de Ryu Hyun Jin é de 10,8 bilhões de won... E quanto a Lee Jeong Ho? “Pendente esperada”

Jeong Guan Jang disse que Jia e Mija foram responsáveis ​​por 51 dos 69 pontos da equipe, mas o desempenho dos jogadores locais foi fraco.

Park Hae Min, que substituiu Lee Soo Young que saiu devido a lesão, teve uma taxa de sucesso ofensivo de 18,18% e marcou apenas 3 pontos.

Enquanto isso, no vôlei profissional feminino, todas as equipes que venceram a primeira partida com um total de 17 pontos de participação se classificaram para a partida do campeonato.

Um time que perde no primeiro jogo nunca conseguiu uma raspagem reversa.