Quem é o POTM? Infernal Seoul-Guangzhou vence (geral)

No dia 6, a semana 2 da semana 2 da temporada 2023 da Overwatch League aconteceu no WDG eSports Studio em Chungmuru, Seul. Ambos os jogos resultaram em um placar unilateral de 3 a 0. O Seoul Infernal venceu o primeiro jogo contra o Shanghai Dragons, e o segundo jogo foi vencido pelo Guangzhou Charge contra o Seoul Dynasty. Seoul Infernal e Guangzhou Charge mostraram um desempenho tão igual em toda a equipe que foi difícil escolher o POTM.

O Seoul Infernals quebrou o ritmo do Dallas Fuel desde o primeiro set. “Sparkle” varreu a matança com a espada do dragão de Genji e chegou perto de 99% primeiro, mas reverteu e trouxe o fluxo. Infernal ‘Zest’ Mei provocou três mortes consecutivas. Mesmo em 2R, o jogo virou de cabeça para baixo em um instante pelo desempenho de “Zest-MN3”, e Infernal ganhou impulso que não poderia perder.

O ataque do inferno, que tinha o direito de atacar, era imparável. No segundo e terceiro sets, venceram o Dallas por 3 pontos. Por outro lado, o ataque de Dallas foi bloqueado em 1-2 pontos. No segundo set, Sombra de ‘MN3’ bloqueou o ataque de Dallas movendo-se um passo mais rápido que ‘Edison’ e usando EMP. Além disso, a POTM ‘Squid’ Ana impôs um heel ban decente e derrotou o Dallas. No terceiro set, Monastério de Chambali, o causador de danos travou uma partida de tiro com o campeão do atirador. Ainda no último minuto, “MN3” Widowmaker consolidou a vitória da equipe com uma atuação superior a Hanzo de “Edison”.

Na segunda partida, o Guangzhou mostrou uma força incrível. Na última partida, ‘Choi Se-hwan’, que usou principalmente Tracer, mostrou Genji-Mei com precisão. Até Reinhart de “Piggy” protegeu a vitória do time atirando com Earth Crushing.

READ  3 etapas para proteger senhas do Chrome com Windows Hello

No segundo set, os outros membros da equipe continuaram jogando. Hanzo-Anna-Brigitte de “Jimmy Faway 1987-Zernas” continuou o ataque com base em uma forte coordenação. ‘Jimmy-Choi Sae-hwan’ mostrou uma forma de atacar Tracer de ‘Profit’, principal distribuidor do adversário. A jogada visando o timing do running back foi o foco principal.

Mesmo nos últimos 3 sets, apenas o Kellogg de Guangzhou estava lotado. Enquanto Healer Jin segurou até o fim, houve cenas de ‘Jimmy’ Hanzo e ‘Piggy’ Diva avançando e matando. O Guangzhou, que marcou 3 pontos primeiro no ataque, chegou ao final. ‘Choi Se-hwan’ Tracer atacou a linha de defesa da dinastia em momentos-chave e bloqueou a liderança, encerrando a partida com uma vitória de 3 a 0.