“Vou enviar meu filho verdadeiro, Lee Kang-in!” O treinador do caixa eletrônico Simeone envia seu filho a Mallorca para contratar Lee Kang-in… uma jogada desesperada para reduzir a taxa de transferência

[OSEN=우충원 기자] “Vou enviar meu filho, Lee Kang-In.”

Lee Kang-in, que teve atuações explosivas em Mallorca e cresceu como um craque de primeira classe na La Liga, está atraindo o interesse de grandes clubes.

Os principais clubes europeus que desejam impulsionar seu meio-campo e ataque colocaram o nome de Lee Kang-in como alvo de recrutamento, e ligas tão diferentes como Atlético de Madrid, Tottenham, Newcastle, Wolverhampton, Aston Villa, Napoli e Real Sociedad estão prestando atenção.

“O técnico do Atlético de Madrid, Diego Simeone, pode usar seu filho Giuliano Simeone como cartão de troca. Ele pode”, disse Soicolzonero no dia 5 (KST).

Ele continuou: “O Atlético de Madrid está se preparando ativamente para recrutar Lee Kang-in. Não parece que o Atlético de Madrid seja ruim em trazer Juliano Simeone para o contrato de Lee Kang-in.”

O Atlético de Madrid demonstrou interesse em contratar Lee Kang-in desde a janela de transferências de janeiro.

Com tantas equipes tendo Lee Kang-in em sua lista de recrutamento, a possibilidade de ele deixar o Mallorca no mercado de transferências de verão está crescendo.

Lee Kang-in é o primeiro jogador coreano a marcar pontos de ataque de dois dígitos em uma única temporada da La Liga. Portanto, Lee Kang-in se prepara para um novo desafio ao deixar o Mallorca. No final, o Mallorca procura um jogador para substituir Lee Kang-in.

É muito provável que ele se mude para o Atlético de Madrid. Não apenas OK Diario, Football España também disse sobre o novo destino de Lee Kang-in: “É provável que o Atlético de Madrid deixe o time junto com Jeffrey Kondogbia, Tomar Marma e Saul Niguez”.

O Atlético de Madrid está planejando visitar a Coréia para jogar uma partida com o Manchester City como parte do Kupang Play em julho.

READ  "Antevisão Final" Real Madrid e Manchester City empataram 3-3 depois de uma dura batalha na primeira mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões

Lee Kang-in, que cancelou seu contrato com o Valência em 2021 e foi para o Mallorca, floresceu na temporada 2022-2023. Nesta temporada, assumiu como principal meia-atacante da equipe e marcou 6 gols e 5 assistências.

O técnico do Mallorca, Javier Aguirre, brincou sobre a transferência de Lee Kang-in, dizendo: “Deixe-o ir agora, não consigo pegá-lo”. Ele fez um bom trabalho.”

Lee Kang-in, que levou a Coreia ao vice-campeonato na Copa do Mundo Sub-20 da FIFA 2019 e conquistou a Chuteira de Ouro, continua crescendo. Portanto, o desempenho da equipe depende de seu desempenho.

Claro, o Atlético de Madrid expressou recentemente que seria difícil pagar o valor da compra de Lee Kang-in e que eles estão considerando enviar o jogador como parte da taxa de transferência para contratar Lee Kang-in.

No segundo dia, OK Diario disse: “O Atlético de Madrid fez sua primeira oferta oficial pela transferência de Lee Kang-in. Depois que o Atlético de Madrid reconheceu o interesse do Newcastle United em Lee Kang-in, eles rapidamente promoveram Lee Kang-in. O Atlético de Madrid é sério. Sobre assinar Lee Kang-in “.

Como disse o time de futebol Espanyol no quarto dia, “Maiorca está interessado no trio do Atlético de Madrid como parte do acordo de troca de Lee Kang-in. Adicionar dinheiro ao jogador pode ser uma opção para o Atlético de Madrid, que quer contratar Lee Kang -in a um preço mais baixo.”

No final das contas, o Atlético de Madrid, sem poder pagar integralmente a taxa de transferência, gostaria de dispensar o jogador e Lee Kang-in.

No entanto, o jogador que o Atlético de Madrid vai entregar a Lee Kang-in é Giuliano Simeone. Ele é filho do diretor Diego Simeone.

READ  A Ginseng Company até derrotou seu inimigo natural, a Road Company... 6 vitórias em 11 anos

Giuliano Simeone fez sua estreia pelo Atlético de Madrid na última temporada.

Ele jogou emprestado ao Real Zaragoza na Segunda Divisão (Segunda Divisão) na temporada 2022-2023. Estou ansioso para voltar ao Atlético.

No entanto, de acordo com o plano do Atlético de Madrid e do técnico Simeone de reduzir as taxas de transferência, a possibilidade de uma mudança para o Mallorca também está aumentando.

Enquanto isso, Lee Kang-in começou na final da 38ª rodada da La Liga 2022-2023 contra o Rayo Vallecano, disputada em Mallorca, Espanha, no dia 5 e registrou sua segunda assistência na temporada.

Espera-se que Lee Kang-in jogue uma partida de despedida em Mallorca via Rayo Vallecano.

Lee Kang-in mostrou seus movimentos leves desde o início do jogo. Aos cinco minutos do primeiro tempo, ele venceu facilmente um zagueiro com um simples drible de dois pés da direita. A defesa de Rayo não teve escolha a não ser cometer um erro para detê-lo.

Lee Kang-in continuou a provocar a defesa do adversário. Ele pegou a bola perto do meio-campo aos 12 minutos do primeiro tempo, disparou e novamente derrotou dois zagueiros com um drible falso. Ele rompeu para o lado direito e mandou para o outro lado, mas infelizmente não resultou em um chute.

Lee Kang-in perdeu a oportunidade de marcar o sétimo gol no campeonato. Ele correu esplendidamente para a lateral esquerda da área, recebeu a bola e acertou um chute certeiro de pé esquerdo no canto do outro lado do gol. No entanto, o chute saiu ao lado direito do gol por uma margem estreita.

Lee Kang-in imediatamente relatou a assistência ao No. 6 na liga e ignorou seus arrependimentos. Ele cobrou um canto certeiro da esquerda aos 26 minutos do segundo tempo, e Covete fez um gol extra com sua cabeçada poderosa. Com isso, Lee Kang-in soma 6 gols e 6 assistências no campeonato nesta temporada.

READ  Antes de vencer o Campeonato PGA Feminino, um retorno de ouro hoje

Aos 40 minutos do segundo tempo, Lee Kang-in deixou o campo. Ele foi substituído por Antonio Sanchez naquela que foi essencialmente sua última partida pelo Mallorca.

Ars explicou: “Lee Kang-in teve um ótimo desempenho. O ídolo de Mallorca, Lee Kang-in, recebeu aplausos dos fãs, que o expulsaram com honra. Todas as circunstâncias são tais que é impossível manter Lee Kang-in. “

Além disso, o Ultima Hora transmitiu a atmosfera local, dizendo: “Lee Kang-in deu uma despedida especial à multidão. Ouvi gritos do nome de Lee Kang-in em todo o estádio.” / 10bird@osen.co.kr