A nova estrela do Brasil, Endric, de 17 anos… Presidente de verdade: “Vou esperar”: ZUM News

Endrik (nº 21). Notícias ridículas

Uma nova estrela nasceu no Brasil.

O Brasil empatou em 3 a 3 com a Espanha em amistoso realizado no Estádio Santiago Bernabeu, em Madri, na Espanha, no dia 27 (KST), com 3 gols cada. Com isso, o Brasil encerrou o torneio Março A com 1 vitória e 1 empate após vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra.

A Espanha abriu vantagem por 2 a 0 aos 11 minutos do primeiro tempo, na cobrança de pênalti de Rodri (Manchester City). Depois, aos 40 minutos do primeiro tempo, Rodrigo (Real Madrid) marcou um gol para o Brasil.

Em seguida, a estrela em ascensão Endrik (Boumeiras) ganha destaque. Endric, que entrou como reserva no segundo tempo, abriu o placar para a Espanha aos 5 minutos do segundo tempo com um chute imparável em cobrança de escanteio. Foi um empate valioso que empatou o placar.

Foi um gol em duas partidas da A após a partida contra a Inglaterra. Na partida contra a Inglaterra, Endric também marcou o gol da vitória aos 26 minutos do segundo tempo, após entrar como reserva aos 9 minutos. Aos 17 anos e 246 dias, ele é o jogador mais jovem a marcar em uma partida internacional pelo Brasil no século XXI. A partida contra a Inglaterra foi a terceira e a partida contra a Espanha foi a quarta internacional.

Em particular, Endric anunciou o nascimento de uma nova estrela ao marcar gols consecutivos no Estádio de Wembley, a meca do futebol inglês, e no Santiago Bernabeu, sede do Real Madrid na La Liga espanhola.

Após o jogo, o presidente do Real Madrid, Florentino Perez, incentivou jogadores do Real Madrid como Vinicius Jr. e Rodrigo e também enviou uma mensagem a Endric. “Estamos esperando por você aqui”, disse Perez a Endric, segundo a BEIN Sports.

READ  Buffon, de 44 anos, choca a rejeição dos últimos resultados devastadores da Itália no WC[칼치오위클리]

O Real Madrid anunciou a contratação de Endric em dezembro de 2022. Endrik tinha 16 anos na época. Ele está programado para ingressar no Real Madrid em julho deste ano, quando atingir a maioridade, de acordo com os regulamentos de transferência da FIFA. É por isso que o presidente Perez cuidou de Endrick.

Enquanto isso, o espanhol Rodri marcou pênalti aos 41 minutos do segundo tempo e o brasileiro Lucas Paquetá (West Ham United) marcou pênalti na prorrogação do segundo tempo para encerrar a partida entre Brasil e Espanha por 3 a 3.

※CBS Nougat News muda o mundo com seus relatórios. Conte-nos todas as histórias, incluindo vários escândalos, injustiças, incidentes e histórias engraçadas.

• E-mail: jebo@cbs.co.kr
  • kakaotalk: notícias @nougat

Direitos autorais © CBS Nougat News. Proibida a reprodução e redistribuição.

Um artigo é categorizado pela organização de mídia à qual pertence.
As organizações de notícias podem classificar um artigo em duas ou mais categorias.