“Saída de Daegu Lee Jin-young” Hwang Seon-Hung-ho, empatado com o Vietnã… Mantendo o primeiro lugar no grupo

No quinto dia, durante a partida do Grupo C da Copa da Ásia Sub-23 da AFC entre Coreia e Vietnã no Estádio Lokomotiv em Tashkent, Uzbequistão O jovem Wook Cho se alegra (segundo da direita) com seus companheiros de equipe. Após marcar o primeiro gol. Notícias Yonhap

A seleção sul-coreana sub-23 (sub-23) marcou o gol de empate de Daegu depois que Lee Jin-young foi expulso e empatou com o Vietnã.

A seleção coreana, comandada pelo técnico Hwang Seon-hong, empatou por 1 a 1 na partida de volta do Grupo C da Copa Asiática da Ásia (AFC) 2022 que foi disputada no Estádio Lokomotiv, em Tashkent, no Uzbequistão, no dia 5.

Naquele dia, a Coreia do Sul assumiu a liderança com o gol inaugural de Cho Young Wook (Seul), mas depois de enfrentar um cartão vermelho inesperado de Lee Jin Young, eles permitiram o empate.

A Coreia do Sul, que venceu o jogo de ida por 4 a 1 contra a Malásia na terceira rodada, somou uma vitória e um empate (4 pontos) e manteve a primeira colocação do grupo, enquanto Tailândia e Malásia não jogaram a segunda partida até o momento.

A final da Copa Asiática Sub-23 começa com uma fase de grupos em que 16 países são divididos em 4 grupos de 4 países.

Hwang Seon-Hong-Ho pretende avançar para as quartas de final através da partida final do grupo contra a Tailândia no oitavo.

O Vietnã, onde Gong Oh-gyun assumiu a nova liderança, terminou em segundo no grupo (2 pontos, empatado 2).

O técnico da seleção nacional de futebol do Vietnã, Park Hang Siu, que estava no comando da seleção sub-23 do Vietnã, também decidiu se concentrar na equipe principal pela última vez na partida do Sudeste Asiático (SEA) no mês passado, a equipe sub-23. A seleção nacional será liderada pelo técnico Oh Geun-jung deste torneio.

A Coréia liderou por 73,6% para 26,4% de posse de bola no primeiro tempo e tentou 11 chutes, 5 vezes mais que o Vietnã (2 chutes, 0 chutes efetivos).

READ  Elon Musk e Zuckerberg, quem venceria uma luta?

A Coréia, que rendeu 0 a 0 no primeiro tempo, substituiu Sang Bin Sang e Om Seung Om no início do segundo tempo, Si Hoon Oh (Shimizu) e Young Wook Cho. foi colocado.

As habilidades mercenárias do diretor Hwang Seon-hong foram efetivas aos 18 minutos do segundo tempo.

Young Wook Cho, que recebeu um passe de Hyun Seok Hong da direita flanqueou e finalizou um chute de pé direito do centro da área para assumir a liderança.

Cho Young Wook, que marcou vários gols no jogo de ida, foi eleito o artilheiro (3 gols) na final.

No entanto, a Coreia enfrentou a variante de cartão vermelho cumulativo de Lee Jin-yong aos 33 minutos do segundo tempo e não conseguiu manter a liderança por um gol.

O Vietnã, que tinha vantagem numérica, equilibrou a partida com um cruzamento de Phan Tuan Tai aos 5 minutos e Bhu Thien Long empatou.